
إبنة الـ 3 سنوات تنقذ والدها من الموت مستخدمة الـ "فيس تايم"
اليكم التفاصيل
رام الله - صدى نيوز - تمكنت طفلة أمريكية لم تتجاوز السنة الثالثة من عمرها، من إنقاذ حياة أبيها الذي أصيب بنوبة دماغية وهي بصحبته في المنزل، بعدما سارعت لطلب النجدة عبر تطبيق "فيس تايم".
وكان والد الطفلة تريفور (27 عامًا) انهار فجأة وسقط على الأرض دون حراك، فسارعت ابنته مولي مكابي على الفور لتتصل بوالدتها عبر "فيس تايم" لكن الأم لم ترد عليها لانشغالها بالعمل كممرضة في مركز وينشستر بولاية فرجينيا.
واتصلت مولي مرة أخرى بوالدتها بعد 15 دقيقة وبكت الطفلة فعلمت الأم على الفور بأن هناك أمرًا خطيرًا، خصوصاً عندما قالت لها الطفلة "انظري إلى والدي"، حسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وسارعت الأم للإتصال بجارتها بعد مكالمة طفلتها، كما اتصلت بالإسعاف ووصل المسعفون بعد دقائق ونقلوا الأب للمستشفى وخضع لعملية جراحية ناجحة في الدماغ.
وتقول الأم إنها لم تكن تعلم أن طفلتها تعرف استخدام "فيس تايم"، مضيفة أنها على الأرجح شاهدتها وهي تستخدم التطبيق وتعلمت منها.

والد إيلون ماسك: ستارمر يدير بريطانيا بتوجيهات من الخارج

اشتباكات بين المتظاهرين والشرطة في لوس أنجلوس

للمرة الثانية.. ابن تامر حسني بالعناية المشددة

كيف تحافظ على رائحة عطرك طوال اليوم؟

تحذير من محلٍ قد يسبب سكتة دماغية

"تعالوا بالكمامات".. لبنانيون للسياح استهزاءً بأزمة النفايات

نقل حمار وحشي "جوا" إلى موطنه
