18 مفقوداً بعد انفجار في مصنع متفجرات بولاية تنيسي الأميركية
صدى نيوز - كشف مسؤولون أن 18 شخصاً باتوا في عداد المفقودين، وربما يكون هناك قتلى بعد انفجار وقع في مصنع متفجرات عسكري بولاية تنيسي الأميركية، وفقاً لوكالة «رويترز».
وتسبب الانفجار الذي وقع في شركة «أكيوريت إنرجيتيك سيستمز» على بعد نحو 100 كيلومتر غرب ناشفيل، في وقوع عدد من الوفيات، لكن المسؤولين لم يحددوا بعد عدد القتلى.
وذكر كريس ديفيس، قائد شرطة مقاطعة همفريز، خلال مؤتمر صحافي، أن الحادث كان «أحد أكثر المواقف المدمرة التي مررت بها في حياتي المهنية»، مضيفاً أن الأمر سيستغرق وقتاً لتحديد السبب.
وقال ديفيس: «لن يكون هناك تفسير موجز لذلك»، مضيفاً أن محققين من مكتب التحقيقات الاتحادي ومكتب الكحول والتبغ والأسلحة النارية والمتفجرات، كانوا في موقع مكان الحادث.
وعندما طلب منه وصف المبنى الذي وقع فيه الانفجار، قال ديفيس: «لا يوجد ما أصفه... فالمبنى سُوّي بالأرض».
وأظهرت لقطات من مقطع مصور من الجو بثته شبكة «سي إن إن»، مبنى بات أثراً بعد عين. وفي مرأب سيارات مجاور، تناثر حطام ورماد بين عدد قليل من السيارات المتوقفة.
وأوضح ديفيس في البداية أن 19 شخصاً في عداد المفقودين، لكن قناة «دبليو إس إم في» التلفزيونية ذكرت في وقت لاحق، نقلاً عن مسؤولين، أن أحد الذين كان يُعتقد أنه ضمن المفقودين وجد سالماً في منزله.
تجدد الاشتباكات بين الجيش السوري و"قسد" شرق حلب
ماسك يوفر الإنترنت مجاناً في إيران مع تواصل الاحتجاجات
فنزويلا تفرج عن أميركيين وتعيد فتح منصة "إكس"
فرنسا تدرس إضافة الإخوان لـ"قائمة الإرهاب"
إدارة ترمب تصنف فروع «الإخوان» في مصر والأردن ولبنان منظمات إرهابية
المستشار الألماني: السلطة في إيران تعيش "أيامها وأسابيعها الأخيرة"
تقارير عن تحرّكات لـ"فلول" النظام السوريّ المخلوع في لبنان تثير المخاوف





