
رغم إعلان تقليص العمليات العسكرية.. قصف متواصل على مختلف مناطق قطاع غزة
صدى نيوز - واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، قصفه العنيف على مناطق متفرقة من قطاع غزة، ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات وأضرار جسيمة في الممتلكات، بينها تدمير كامل لجامعة الأزهر في مدينة غزة، رغم إعلان الاحتلال تقليص عملياته العسكرية بعد أمر الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وأفادت مصادر محلية، بأن طائرات الاحتلال استهدفت خيام النازحين شرق مدينة أصداء شمال خان يونس جنوب القطاع، ما أسفر عن إصابة عدد من المواطنين.
كما قصفت مدفعية الاحتلال من آلياتها المتمركزة شرق وادي غزة تجمعات لمواطنين كانوا بانتظار المساعدات الإنسانية، ما تسبب في وقوع عدة إصابات.
وفي مدينة غزة، شنّ طيران الاحتلال الحربي غارات متتالية على أحياء الصبرة والجلاء والثلاثيني، واستهدف بنايات سكنية تعود لعائلتي اللوح وأبو شعبان في محيط مفترق الطيران، ما أدى إلى إصابة عدد من المواطنين وإلحاق دمار واسع في المباني المستهدفة والمنازل المجاورة.
إلى ذلك، استهدفت طائرات الاحتلال مخيم المغازي وسط قطاع غزة، ما أدى إلى إصابات وأضرار في منازل المواطنين.
وتزامن ذلك مع قصف عنيف استهدف جامعة الأزهر بمدينة غزة، أدى إلى تدميرها بالكامل، في إطار العدوان المتواصل على البنى التحتية والمرافق المدنية في القطاع.

تقارير إسرائيلية: لا اختراق حتى الآن بشأن مفاوضات الحرب على غزة

زامير من غزة: "لا وقف لإطلاق النار وإنما تغيير في الوضع العملياتيّ"

مركزية فتح تصوت على إعادة ناصر القدوة إلى عضويتها

روبيو: حرب غزة لم تنته بعد.. الأولوية لإطلاق سراح الرهائن

في سباق مع الزمن.. الحكومة تعمل في ثلاثة مسارات لتأمين رواتب الموظفين

ترامب لنتنياهو بعد رد حماس: لماذا أنت دائمًا سلبي جدا

مفاوضات القاهرة: الحَيّة يترأس وفد حماس... كوشنر وويتكوف وديرمر ينضمون "وفقا للتطورات"
