شهداء في سلسلة غارات على غزة واستهداف يطال محيط الجامعة الإسلامية
صدى نيوز -استشهد 14 مواطنًا وأصيب آخرون، اليوم الأربعاء، في سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت عدة مناطق في قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية بأن7 شهداء ارتقوا وأصيب آخرون جراء قصف طائرات الاحتلال منزلًا يعود لعائلة أبو كميل في حي الدرج شرق مدينة غزة، فيما استشهد6 مواطنين وأصيب آخرون إثر استهداف مدرسة الفلاح التي تؤوي نازحين في حي الزيتون جنوب شرقي المدينة.
كما أضرمت قوات الاحتلال النيران في مبانٍ بمحيط الجامعة الإسلامية جنوب غربي مدينة غزة، ما أدى إلى وقوع أضرار جسيمة.
كما استشهد مواطن وأصيب عدد آخر في غارة نفذتها طائرة مسيرة إسرائيلية على المخيم الجديد شمال غربي مخيم النصيرات وسط القطاع.
إلى ذلك، أظهرت حصيلة الصحة أن شهر أيلول/سبتمبر 2025 وحده شهد ارتقاء 2106 شهداء في قطاع غزة، توزعوا على النحو الآتي: شمال القطاع: 1382 شهيدًا، وسط القطاع: 347 شهيدًا، جنوب القطاع: 377 شهيدًا.
خليفة محتمل لوالده.. نجاة نجل خامنئي من الهجوم على إيران
الاحتلال الإسرائيلي يصدر أمر إخلاء لسكان جنوب لبنان
الاحتلال يخطر بالاستيلاء على 3.9 دونمات من أراضي جبع جنوب جنين
الجيش الإسرائيلي يعلن إسقاط طائرة حربية إيرانية وشن ضربات واسعة على طهران
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,116
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
المكالمة السرية بين ترامب ونتنياهو: الشرارة الأولى للحرب على إيران






