
مسؤول إسرائيلي: علاقة نتنياهو وترامب ممتازة والتقارير عن توتر مجرد أكاذيب إعلامية
صدى نيوز - في ظل تصاعد الأحداث في الشرق الأوسط، قالت مصادر مطلعة لصحيفة وول ستريت جورنال إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب عبّر عن استيائه الشديد من رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، متهما إياه بتفضيل الحلول العسكرية على المساعي الدبلوماسية، خاصة في ما يتعلق بوقف إطلاق النار مع حركة حماس.
وبحسب مسؤولين نقلوا عن ترامب قوله لمساعديه: "نتنياهو يعبث بي"، في إشارة إلى ما وصفوه بإحباطه المتزايد بعد الهجوم الإسرائيلي على وفد حماس المفاوض في قطر.
في المقابل، نفى مسؤول إسرائيلي كبير وجود أي توتر بين الزعيمين، مؤكدا أن "العلاقة بين نتنياهو وترامب ممتازة، وأي تقارير تخالف ذلك هي أخبار كاذبة". وأضاف أن "المصالح والقيم الأساسية بين الولايات المتحدة وإسرائيل متوافقة بشكل وثيق".
كما وصف متحدث سابق باسم نتنياهو التقارير الإعلامية حول التوتر بأنها "مخطط لها لأسباب استراتيجية"، في محاولة لتقويض التحالف القوي بين الطرفين.

مجلس الأمن يصوت اليوم على مشروع قرار يدعو لوقف النار في قطاع غزة

مسؤول أميركي يكشف كيف أفلتت إسرائيل من رادارات قطر خلال هجومها على الدوحة

العدوان يتواصل: شهداء وجرحى والأبراج السكنية تحت نيران الاحتلال في غزة

بعد غياب 25 عاماً.. وزير الخارجية السوري يزور واشنطن لبحث ملفي إسرائيل والعقوبات

ترامب ينأى بنفسه عن الضغوط الأوروبية على إسرائيل: لا اهتمام ولا اعتراض

قاض أميركي يأمر بترحيل الطالب الفلسطيني محمود خليل

انقطاع الاتصالات يعزل 800 ألف فلسطيني في مدينة غزة
