الهلال الأحمر يفتتح مركزا للرعاية الأولية في مستشفى القدس بمدينة غزة
صدى نيوز - افتتحت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، مركزا للرعاية الأولية في مستشفى القدس بحي تل الهوا، غرب مدينة غزة.
وأكدت الجمعية، في بيان لها اليوم، أن افتتاح المركز والعيادة الطبية جاء لتوفير خدمات الرعاية الأساسية والتمريضية وصحة الأم والطفل بما يشمل التطعيمات ومتابعة حالات سوء التغذية، في خطوة تهدف إلى تعزيز استجابة الجمعية للاحتياجات الصحية المتزايدة في قطاع غزة.
وأوضحت، أن افتتاح هذه العيادة يعكس حرصها على توسيع نطاق خدماتها وضمان وصولها إلى مختلف الفئات، لا سيما في ظل الضغط الكبير على المرافق الصحية والظروف الإنسانية القاسية.
ويأتي ذلك بالتوازي مع نجاح الطواقم الطبية في مستشفى القدس مؤخرًا في إعادة تشغيل قسم القسطرة القلبية والطرفية بجهود ذاتية، حيث أُنجزت عدة عمليات خلال الأيام الماضية، ما يمثل إضافة نوعية للقطاع الصحي الذي يعاني عجزا شديدا في الخدمات التخصصية، ويمنح المرضى فرصة لتلقي العلاج داخل غزة في ظل إغلاق المعابر ومنعهم من السفر.
وتواصل جمعية الهلال الأحمر جهودها في تعزيز خدماتها الصحية عبر شبكة مراكزها وعياداتها المنتشرة في مختلف مناطق القطاع، لضمان وصول الرعاية الطبية الأساسية والطارئة إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين.
اللواء النتشة يخضع لتحقيق مطول في المسكوبية حول تمثيله للقيادة الفلسطينية في القدس
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير
وزارة العمل تدعو إلى التسجيل في مراكز التدريب المهني الخاصة المرخصة وتحذر من الالتحاق بالم...
مخابرات الاحتلال تقتحم منزل اللواء بلال النتشة في القدس
اجتماع فريق العمل المعني بفلسطين التابع للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الانسان يخرج بتوصيات...
اعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس
قوى رام الله والبيرة تنعى شهيد المغير وتؤكد على التلاحم الشعبي من اجل التصدي للاحتلال ومست...






