وفد الجمعية الاستهلاكية التعاونية للموظفين يلتقي سفير الأردن في فلسطين لبحث التعاون المشترك
أخبار فلسطين

وفد الجمعية الاستهلاكية التعاونية للموظفين يلتقي سفير الأردن في فلسطين لبحث التعاون المشترك

صدى نيوز - استقبل السفير عصام البدور، سفير المملكة الأردنية الهاشمية لدى دولة فلسطين اليوم في مكتبه وفداً من الجمعية الاستهلاكية التعاونية للموظفين العموميين/ جمعية تعاونيات الموظفين الاستهلاكية بحضور شخصيات فلسطينية رسمية.

وضم الوفد كلاً من: الدكتور محمد أبو عوض – رئيس المجلس الاقتصادي الفلسطيني للتنمية والإعمار (بكدار)، وبسام زكارنة – رئيس الجمعية، وأسامة النجار – أمين السر، وفيصل عطاري – أمين الصندوق.

وخلال اللقاء أكد معالي الدكتور محمد أبو عوض في كلمته أن تأسيس الجمعية يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز صمود الموظفين الفلسطينيين من خلال توفير خدمات استهلاكية تساهم في التخفيف من الأعباء الاقتصادية والمعيشية عنهم كما أشار إلى أن التجربة الأردنية في هذا المجال تعتبر نموذجاً ناجحاً يمكن الاستفادة منه وتطويره بما يتناسب مع الواقع الفلسطيني مؤكداً أن التعاون مع الأردن سيشكل رافعة مهمة لدعم القطاع التعاوني في فلسطين.

من جانبه أوضح رئيس الجمعية السيد بسام زكارنة أن الجمعية التي تأسست عام 2020 بترخيص من وزارة العمل الفلسطينية تهدف إلى خدمة الموظفين المدنيين والعسكريين والمتقاعدين عبر منظومة استهلاكية متكاملة. وأضاف أن الجمعية تسعى إلى الاطلاع على التجربة الأردنية في إدارة وتشغيل الجمعيات الاستهلاكية العسكرية والمدنية بما في ذلك النظم الإدارية والمالية والتدريبية بهدف تطوير الأداء وتوسيع الخدمات.

السفير عصام البدور  رحب بالحضور سعادة و عبر عن سعادته بهذا الإنجاز النوعي لصالح الموظفين الفلسطينيين مشيداً بفكرة الجمعية وما حققته من خطوات ملموسة خلال فترة قصيرة وأكد أن الأردن و بتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه سيعمل مع الجهات الأردنية المعنية لتسهيل مهمة الجمعية والتعاون معها في مختلف المجالات سواء عبر تبادل الخبرات أو تدريب الكوادر الفلسطينية.

وفي ختام اللقاء أعرب الوفد عن شكره وتقديره لسعادة السفير على دعمه وتعاونه مثمنين الدور الريادي الذي تقوم به الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في دعم أهلنا في غزة والضفة الغربية ومؤكدين تطلعهم للتعاون معها بشكل مباشر في المرحلة المقبلة.