أهم الأخبار
جيش الاحتلال يعترض صاروخا من اليمن
صدى نيوز - أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر الخميس، اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن يعتقد أن جماعة الحوثيين تقف وراءه، في إطار ما تصفه الأخيرة بردها على حرب الإبادة الإسرائيلية ضد قطاع غزة.
وأوضح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي في بيانه أن سلاح الجو نجح في إسقاط الصاروخ، مشيرا إلى أن صافرات الإنذار لم تفعّل التزاما بالبروتوكول المعمول به.
يأتي ذلك بعد يومين من إعلان الحوثيين تنفيذ أربع عمليات عسكرية استهدفت مواقع حيوية في حيفا والنقب وأم الرشراش (إيلات) وبئر السبع، عبر ست طائرات مسيرة، مؤكدين أن الهجمات أصابت أهدافها بدقة.
وحذرت الجماعة من أن استمرار ما وصفته بـ"مخطط تصفية القضية الفلسطينية بالإبادة والتجويع والتهجير" سيجرّ تداعيات خطيرة على الدول العربية والإسلامية، مؤكدة استمرار عملياتها حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
اقرأ ايضاً
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (21 تموز)
الطقس: أجواء شديدة الحرارة في كافة المناطق
الهيئة العامة للبترول: توريد المحروقات مستمر يوميا وندعو المواطنين إلى عدم التهافت على محط...
8 شهداء و20 مصابا في سلسلة غارات على غزة
تقرير: ترامب يدرس تصعيد الحرب وإيران تبحث توسيعها لتشمل إسرائيل
ترامب ردًا على ممداني: نتنياهو لن يُعتقل في الولايات المتحدة
تقديرات إسرائيلية: مجتبى خامنئي في إيران ويواصل إصدار التعليمات






