أهم الأخبار
جيش الاحتلال يعترض صاروخا من اليمن
صدى نيوز - أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر الخميس، اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن يعتقد أن جماعة الحوثيين تقف وراءه، في إطار ما تصفه الأخيرة بردها على حرب الإبادة الإسرائيلية ضد قطاع غزة.
وأوضح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي في بيانه أن سلاح الجو نجح في إسقاط الصاروخ، مشيرا إلى أن صافرات الإنذار لم تفعّل التزاما بالبروتوكول المعمول به.
يأتي ذلك بعد يومين من إعلان الحوثيين تنفيذ أربع عمليات عسكرية استهدفت مواقع حيوية في حيفا والنقب وأم الرشراش (إيلات) وبئر السبع، عبر ست طائرات مسيرة، مؤكدين أن الهجمات أصابت أهدافها بدقة.
وحذرت الجماعة من أن استمرار ما وصفته بـ"مخطط تصفية القضية الفلسطينية بالإبادة والتجويع والتهجير" سيجرّ تداعيات خطيرة على الدول العربية والإسلامية، مؤكدة استمرار عملياتها حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
اقرأ ايضاً
"الجمعية العامة" تعتمد بأغلبية ساحقة قرارا يؤكد حق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره
إسرائيل تتخوف من هجمات مماثلة لهجوم سيدني
الرئيس عباس يصدر قرارا بقانون يقضي بدمج وزارتي المالية والتخطيط والتعاون الدولي بوزارة واح...
المحكمة الجنائية الدولية ترفض طلب إسرائيل وقف تحقيق في حرب غزة
الأمطار تغرق خيام النازحين في غزة وتتسبب بإصابات
محدث:: استشهاد فتى برصاص قوات الاحتلال في بيت لحم
العاهل الأردني يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق إنهاء الحرب في غزة ووقف الاعتداءات الإسرائيلية ف...











