أهم الأخبار
زامير: نواجه حربًا متعددة الساحات ونتبنى استراتيجية جديدة
ترجمة صدى نيوز - قال إيال زامير رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم الأربعاء، إنه أقر صباحًا خططًا لاحتلال غزة، فيما لا زالت تستمر العمليات في لبنان وسوريا واليمن والضفة الغربية، ويتم متابعة ما يجري في إيران.
وأكد زامير من حدود لبنان خلال جولة له هناك، كما ترجمت صدى نيوز، أن إسرائيل تواجه حرب متعددة الساحات، وتشن فيها هجمات بمبادرة منها، مشيرًا إلى أنه يتم العمل لإفشال كل التهديدات في جميع الساحات بعد تحديدها والقضاء عليها.
وبين أن جيشه يتبنى حاليًا النهج الهجومي لمواجهة كل التحديات، ووفق تصور استراتيجي جديد لا يسمح لأي "عدو" بالنمو.
وأشار إلى أن قواته نجحت في تغيير الواقع الأمني في الجبهة الشمالية، معتبرًا ما جرى في لبنان بأنه انجازات غير مسبوقة، مشيرًا إلى أنه منذ وقف إطلاق النار تم القضاء على أكثر من 240 مسلحًا، وحوالي 600 غارة جوية.
اقرأ ايضاً
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن مقتل علي لاريجاني
حزب الله يطلق رشقات صاروخية مكثفة
الكشف عن تفاصيل عملية اغتيال علي لاريجاني
نتنياهو يوعز باغتيال كل مسؤول إيراني وفي حزب الله بدون موافقة مسبقة
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام






