وفاة شاب إثر حادث طرق في الكرمل
صدى نيوز -لقي الشاب حكم محمد عبد الله (26 عاما) من كفر مندا مصرعه فجر اليوم الأحد، في حادث طرق مروّع بين مركبة ودراجة نارية قرب مفرق هموم في منطقة الكرمل.
وبحسب الطواقم الطبية فقد ورد بلاغ يفيد بتعرض دراجة نارية للدهس من قبل مركبة على الطريق السريع 784 بالقرب من "حناتون"، وهرعت الطواقم الطبية إلى المكان، وقدمت الإسعافات الأولية للمصاب، إلا أن محاولات الإنعاش لم تفلح، ليتم إعلان وفاته في الموقع.
وادعت شرطة الاحتلال أنها افتتحت ملفاً للتحقيق في ملابسات الحادث.
تشير المعطيات المتوفرة إلى ارتفاع قياسي في عدد ضحايا حوادث الطرق من المجتمع العربي خلال عام 2024، بنسبة بلغت 62% مقارنة بالعام الذي سبقه.
فقد سجلت 159 حالة وفاة في العام 2024، مقابل 98 حالة في 2023، ما يمثل زيادة حادة ومقلقة.
وبحسب تقرير صادر عن ما يسمى بـ"مراقب الدولة" في أيار/مايو 2024، يشكل المواطنون العرب نحو 30% من ضحايا حوادث الطرق خلال العقد الأخير، رغم أن نسبتهم من إجمالي السكان لا تتجاوز 20%، وهو ما يعني أن معدل الوفيات بينهم يفوق تمثيلهم السكاني بمرة ونصف.
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في سولم داخل أراضي الـ48
إصابة مُسنة بجروح خطيرة في جريمة عنف بسولم
"نأمل إنزال أشد العقوبات على القاتل": جلسة أخيرة قبل النطق بالحكم بقضية الشهيد ديار عمري
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا
اللجنة الشعبية في رهط: زيارة سوكوت ستمر بمدرستين صباحا وندعو للتواجد رفضا لها
المحكمة تقترح العمل للجمهور بدل السجن بحق رجا إغبارية بسبب وضعه الصحي
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية ذاتي في حيفا






