
الأخبار
الاتحاد الاوروبي يرفض اتهامات نتيناهو
رام الله - صدى نيوز - علقت مسؤولة السياسية الخارجية للاتحاد الأوروبي فيديريكا موغيريني، اليوم الاثنين على ما زعمه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، من أن إيران مستمرة في برنامجها النووي.
وقالت الدبلوماسية الأوروبية بخصوص تصريحات نتنياهو:" لم أر أن لدى رئيس الوزراء الإسرائيلي اليوم دلائل تفيد بأن طهران غير ملتزمة بالاتفاق النووي الإيراني".
وأضافت موغيريني: "لقد توصل جميع الأطراف إلى هذه الصفقة (اتفاق إيران النووي) بعد أن تولدت الثقة وتوفرت الضمانات".
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون قد ناقشا في وقت سابق اليوم اتفاق إيران النووي خلال مكالمة هاتفية.
وفي الـ 24 أبريل الجاري كان اتفاق إيران النووي على رأس جدول أعمال مباحثات ماكرون والمسؤولين الأمريكيين خلال زيارته لواشنطن.
اقرأ ايضاً

جدعون ليفي يكشف الوجه المظلم لمشروع "المدينة الإنسانية" في غزة

النرويج ترفض خطة إسرائيل بنقل سكان قطاع غزة إلى رفح

إصابة عامل بجروح خطيرة إثر سقوطه من علو بـ"أشكلون"

"التربية": فلسطين تحصد مركزاً متقدماً في المرحلة النهائية لمسابقة "تكنوفيشين"

الاحتلال يقتحم المصلى القبلي في الاقصى

ضريبة الدخل في فلسطين من (كانون ثاني- نيسان) 2025

هل تخشى الدول العربية مفاوضة ترامب بشأن الرسوم الجمركية؟
