
إصابة فتى بجروح خطيرة إثر انقلاب دباب في الرينة
صدى نيوز - أصيب فتى، يبلغ من العمر 16 عامًا، بجروح وصفت بأنها خطيرة انقلاب دبّاب (تراكتورون) كهربائي في قرية الرينة بمنطقة الجليل، شمالي البلاد، صباح اليوم الإثنين.
وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داوود الحمراء" بأنه "في الساعة 7:29 صباحًا، ورد بلاغ إلى مركز الاستعلامات 101 عن انقلاب دبّاب (تراكتورون) كهربائي في قرية الرينة. أجلت الطواقم الطبية فتىً يبلغ من العمر 16 عامًا إلى مستشفى (رمبام) في حالة خطيرة، مصابًا بإصابة في الرأس".
وصرح كبير المسعفين في طاقم "نجمة داوود الحمراء"، جمال سليماني، أنه "رأينا الدباب بعد انقلابه على بُعد مسافة، كان الفتى ملقىً ويعاني من إصابة في الرأس. قدمنا له العلاج الطبي، ثم نقلناه في سيارة العناية المركزة التابعة لنجمة داوود الحمراء إلى المستشفى في حالة خطيرة ومستقرة".
وادعت شرطة الاحتلال أنها افتتحت ملفاً للتحقيق في ملابسات الحادث.

وفاة شاب من اللد إثر حادث سير

الناصرة: عقد اجتماع تحضيري لتأسيس لجنة شعبية تمثل الأهالي أمام اللجنة المعينة

انتخاب د. هديل كيّال رئيسةً للجنة متابعة قضايا التعليم العربي

وادي عارة: إدانة 3 شبان بتهم خطيرة على خلفية "مشاركتهم بهبة الكرامة"

قوات الاحتلال تُجبر مواطن على هدم منزله ذاتياً في منطقة المثلث الشمالي

الاحتلال يواصل عملية هدم المنازل في قرية السر في منطقة النقب

اعتقال فلسطينييّن من شفاعمرو بتهمة التحريض
