دعوات لتصعيد ميداني وشعبي في الضفة
رام الله - صدى نيوز - دعت القوى الوطنية والاسلامية لمحافظة رام الله والبيرة، اليوم الاحد، الى اعتبار يوم الجمعة القادم يوما للتصعيد الميداني والشعبي في كل مناطق الاحتكاك والتماس مع الاحتلال ومستوطنيه، داعية لأوسع مشاركة على حاجز بيت ايل الاحتلالي بعد صلاة الجمعة.
وطالبت القوى، الشعب الفلسطيني في الضفة للمشاركة في الاعتصام الاسبوعي أمام الصليب الاحمر انتصارا للأسرى في سجون الاحتلال وللمطالب العادلة للمضربين عن الطعام، والاسرى الاداريين في مقاطعة المحاكم الاحتلالية يوم الثلاثاء الساعة 11:00.
كما ودعت القوى الوطنية والإسلامية، الاطراف الدولية المتعاقدة على اتفاقات جنيف والمجتمع الدولي لتوفير حماية فورية للشعب أمام استمرار وتصاعد جرائم وارهاب المستوطنين، وتشكيل لجان تحقيق دولية فاعلة لفضح جرائم الاحتلال بحق المدنيين العزل، لاسيما في قطاع غزة.
وأكدت القوى على أهمية تشكيل لجان الحراسة، واللجان الشعبية للدفاع عن القرى والبلدات أمام اعتداءات المستوطنين، والتصدي لهم بكل الامكانات المتاحة.
وشددت على استنهاض كل عوامل الوحدة والانصهار الوطني والشعبي خلف رايات الكفاح والمقاومة دفاعا عن مستقبل الشعب وحقوقه الوطنية، ورفضا لكل اشكال فرض الامر الواقع والحلول الاقليمية، والدولة المؤقتة والمشاريع المشبوهة كافة.
نص على مسار لإقامة دولة فلسطينية.. روسيا والصين تعارضان مشروع القرار الأميركي بشأن غزة
إسرائيل تواصل خروقاتها في قطاع غزة
الاحتلال يشن حملة اعتقالات واسعة بالضفة الغربية
الجيش الإسرائيلي يزيل منظومة دفاعية من غلاف غزة بعد فشلها في 7 أكتوبر
وفاة جندي إسرائيلي في ظروف غامضة
الرئيس عباس يصدر مرسومًا رئاسيًا بتعديل تشكيل الحكومة وتعيين رئيسًا جديدًا للهيئة العامة ل...
تركيا: القوة الدولية في غزة يجب أن تُثبّت وقف النار وضمان وصول المساعدات الإنسانية










