نتنياهو: لن نسمح بوجود أي قوات سورية في جنوب البلاد
ترجمة صدى نيوز - أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الخميس، على سياسات حكومته بشأن التعامل مع الوضع في سوريا، بإبقاء المنطقة الجنوبية من البلاد منزعة السلاح، وحماية الدروز.
وأشار نتنياهو في مقطع فيديو نشره عبر صفحاته في شبكات التواصل الاجتماعي، إلى أنه بعد دخول القوات السورية إلى جنوب البلاد، أوعز بمهاجمتهم، إلى جانب أهداف في دمشق.
وقال نتنياهو، كما ترجمت صدى نيوز، لم نقبل ذلك بأي شكل من الأشكال، وتحركنا فورًا، وهاجمنا تلك العصابات وأهداف أخرى.
وأضاف: نتيجة لهذا النشاط المكثف، تم فرض وقف إطلاق النار، وانسحبت القوات السورية إلى دمشق، وهذا تحقق من خلال القوة وليس من خلال التوسل، نحن نحقق السلام من خلال القوة، ونستعيد الهدوء بالقوة، والأمن بالقوة، وكل ذلك على سبعة جبهات. وفق قوله.
وتابع: سنستمر في سياستنا ولن نسمح لقوات النظام الجديد بالوصول لمناطق جنوب دمشق وخاصةً مناطق الدروز، ونحن سنستمر في تحركاتنا حسب الحاجة.
"بوابة للخروج لا العودة".. تفاصيل خطط إسرائيلية بشأن معبر رفح
نتنياهو يلتقي غدا ويتكوف وكوشنر لبحث المرحلة الثانية في غزة
تقرير: تعميق التعاون العسكري والأمني بين تركيا والسعودية يقلق إسرائيل
خارجية إيران ترفض بشدة "القرار التدخلي" للبرلمان الأوروبي
مصادر: أميركا تهدد العراق بعقوبات مدمرة بسبب النفوذ الإيراني
أوتشا: المستعمرون هجروا 100عائلة فلسطينية في الضفة خلال أسبوعين
محدث| شهيد برصاص الاحتلال في مادما جنوب نابلس





