إصابة خطيرة لشاب إثر مطاردة بوليسية في الناصرة
فلسطين 48

إصابة خطيرة لشاب إثر مطاردة بوليسية في الناصرة

صدى نيوز - أفاد مركز البيان الطبي، صباح اليوم الخميس، بوقوع جريمة إطلاق نار في ساحة مستشفى العائلة المقدسة "المستشفى النمساوي" في مدينة الناصرة.

 

وبحسب "البيان"، فقد أصيب شخص بجروح خطيرة برصاص الشرطة في المكان، ونقل لتلقي العلاج بمستشفى "رمبام" في حيفا.

وأفادت مصادر محلية في الناصرة بأن الشرطة طاردت مشتبها بإطلاق نار في أحد أحياء المدينة، وأن المشتبه به دخل إلى داخل مستشفى العائلة المقدسة، وأصيب بعيارات نارية أطلقتها الشرطة.

ووفقا للشرطة فإنه "صباح اليوم، حوالي الساعة 04:00، ورد بلاغ عن إطلاق نار باتجاه منزل في قرية المشهد من دراجة ناريّة فرت من المكان. قوات الشّرطة التي كانت في نشاط ميدانيّ بدأت بعمليات تمشيط واسعة، رصدت الدراجة النارية وبدأت بمطاردتها باتجاه مدينة الناصرة. الدراجة لم تستجب لنداءات الشرطة بالتوقف وواصلت الهروب، فيما قامت دوريات إضافية برصدها وأمرها بالتوقف. خلال مطاردةٍ على الأقدام، وبعد أن نزل المشتبه من الدراجة، قامت القوات بإطلاق النار عليه، ما أسفر عن إصابته. قائد شرطة الشمال اللواء مئير إلياهو وقائد مديرية المروج العميد ران أوفير، أجريا تقييمًا للوضع في مكان الحادث وتلقّيا شرحًا حول تفاصيل الحدث".