
اللواء علام السقا: نعمل على تثبيت حالة الاستقرار الأمني واستدامتها
صدى نيوز -أكد اللواء علام السقا مدير عام الشرطة أن الحفاظ على حالة الاستقرار الأمني يمثل أولوية قصوى، وأهمية تعزيزها واستدامتها عبر تكامل الجهود الميدانية والإدارية.
جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم بمساعده للعمليات العميد ركن مدحت حجو، ومدير إدارة العمليات المركزية العميد حقوقي ياسر ابو حنانه، ونائبه العميد نائل إعمر ، ومدراء الدوائر والفروع التابعة للعمليات.
وخلال اللقاء، شدد اللواء السقا على ضرورة الاستجابة السريعة والفاعلة لاتصالات المواطنين عبر الرقم المجاني 100، والتعامل مع الإشارات الواردة إلى غرف العمليات بكل جدية ومهنية عالية، لما لذلك من دور كبير في تعزيز ثقة المواطن بجهاز الشرطة.
وأشاد بالجهود المبذولة من قبل إدارة العمليات في متابعة العمل الميداني، مؤكداً أنها تمثل "قائدة العمل الميداني"، موجهاً إلى الاستمرار بالعمل المهني لتجويد الخدمات الشرطية وتقليل وقت الاستجابة لنداءات واستغاثات المواطنين.
كما أثنى اللواء السقا على المستوى العالي من المهنية والانضباط الذي أظهرته إدارات الشرطة وعناصرها في إدارة وتأمين امتحان الثانوية العامة للعام 2025، والتي حظيت بإشادة واسعة من الشركاء المحليين والدوليين.
وفي ختام اللقاء، أكد اللواء السقا على أهمية متابعة نتائج الثانوية العامة والتعامل مع ما قد يرتبط بها من ظواهر سلبية، ضمن جهود الشرطة لمحاربة السلوكيات الخارجة عن القانون، والحفاظ على السلم الأهلي والبيئة الآمنة.

خلال مؤتمر وطني: وزير العدل يعلن إطلاق قاعدة بيانات للإبلاغ عن المفقودين في غزة

الشيخ يلتقي فعاليات محافظة سلفيت ويؤكد على أولوية دعم صمود المواطنين

هيئة الأسرى وجهاز المخابرات ونادي الأسير يستقبلون عددا من الأسرى المحررين الذين انتقلت است...

بالتفاصيل: كشف شبكة لتهريب وشراء ذهب مسروق بمبالغ ضخمة في طولكرم

إصابات واعتقال مواطنين خلال مداهمة الاحتلال مصنعا في الخليل

الشيخ يستقبل مدير عام الدفاع المدني ويشيد بتفاني الجهاز

مستعمرون يهاجمون قرية شلال العوجا شمال أريحا ويهددون بإحراق الممتلكات
