في استجابة عاجلة – المخابرات العامة تتبنى حالة المسنة حليمة من سلفيت
رام الله - صدى نيوز- بعد أن انتشرت قصتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ووسائل الإعلام المحلية، و تطبيقا للرسالة الإنسانية التي يؤكد عليها دوما سيادة الرئيس محمود عباس، و تعزيزا للدور الاجتماعي لجهاز المخابرات العامة الذي يرى أن من حق كل مواطن أن يعيش حياة كريمة تحترم إنسانيته.
اصدر الوزير اللواء ماجد فرج رئيس جهاز المخابرات العامة، تعليماته بتلبية جميع الاحتياجات للمسنة حليمة من قرية مسحة قرب سلفيت . حيث باشرت مديرية المخابرات العامة في محافظة سلفيت، باتخاذ جميع الإجراءات و توفير الاحتياجات التي من شانها أن توفر حياة كريمة للمسنة حليمة .
ويرى جهاز المخابرات العامة في وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام بشكل عام وسائل هامة في نقل الرسالة الإنسانية .و كانت قد انتشرت صورة عبر موقع التواصل فيسبوك للمواطن أسعد عامر (62 عاما)، و هو يضع والدته حليمة المسنة (94 عاما) في عربة تسوق، و يجوب بها الشوارع في القرية من اجل أن تروح عن نفسها .
الإدارة المدنية الإسرائيلية تسحب صلاحيات إضافية من بلدية الخليل عن الحرم الإبراهيمي
أكثر من 60 ألف مستوطن اقتحموا المسجد الأقصى خلال عام 2025
كاتس يدعو قواته للاستعداد لهجوم من الضفة الغربية على غرار هجوم 7 أكتوبر
الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي مستجدات القضية الفلسطينية
بن غفير يقتحم قرية ترابين الصانع بالنقب للمرة الثالثة هذا الأسبوع (فيديو)
الخارجية الفلسطينية تدين إلغاء إسرائيل عمل 37 منظمة غير حكومية دولية
إصابتان واعتقالات والاستيلاء على أموال من الظاهرية






