الهلال يعتذر عن المشاركة في كأس السوبر السعودي
صدى نيوز - كشفت تقارير صحفية عن تقديم نادي الهلال اعتذارا رسميا إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم عن المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودية المقرر إقامتها في هونغ كونغ.
وفقا لما نشره حساب برنامج "نادينا" عبر منصة "إكس" فقد قدم الهلال اعتذاره رسميا للاتحاد السعودي لكرة القدم ما سيدفع الأخير إلى تطبيق اللوائح والأنظمة الخاصة بالانسحاب.
كما ستتولى لجنة المسابقات في الاتحاد مهمة اختيار الفريق البديل الذي سيحل مكان الهلال في المنافسة.
وكانت مصادر مطلعة قد أوضحت في وقت سابق أن إدارة الهلال درست الأمر بشكل كامل مع الجهاز الفني بقيادة المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي والذي أشار إلى حجم الإرهاق الذي تعرض له الفريق خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية.
وفقا للوائح البطولة يتوقع أن يتم تغريم نادي الهلال ماليا نحو نصف مليون ريال وحرمانه من المشاركة في النسخة المقبلة من البطولة الثانية.
ومن المتوقع أن يلزم الاتحاد السعودي إدارة الهلال بدفع تعويضات مالية عن الأضرار والخسائر الناجمة عن انسحابه على أن تحدد اللجنة المختصة قيمتها.
وتشارك أربعة أندية في منافسات السوبر السعودي وهي الاتحاد حامل لقب الدوري، والنادي الهلال وصيف البطولة، إضافة إلى القادسية وصيف كأس الملك، والنصر الذي حل بالمركز الثالث في الدوري.
المصدر: RT
الحصبة تعود إلى أميركا.. والمجتمع يفقد سلاح "مناعة القطيع"
الصين تجري أول اختبار ناجح لمحطة طاقة طائرة
واتساب يطلق ميزة أمان متقدمة لحماية قصوى ضد الهجمات الإلكترونية
صورة لنتنياهو يغطي كاميرا هاتفه تثير جدلا واسعا حول الأمن الرقمي
صناع محتوى يقاضون "سناب شات" بتهمة انتهاك حقوق النشر لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي
الكيمياء تكشف سر "الفراء" الذي يحيط ببروتينات الدماغ
لماذا يكثر حب الشباب في الشتاء وكيف نتخلص منه؟





