
بعد تحريض من المستوطنين.. الاحتلال يقتحم منزل مؤيد شعبان ويعتقل نجله
صدى نيوز: اقتحمت قوات الاحتلال، فجر اليوم الاثنين، منزل رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الوزير مؤيد شعبان في طولكرم، واعتقلت نجله إبراهيم (20 عاما) الذي يعمل في جهاز المخابرات الفلسطينية، بعد دعوات أطلقها مستوطنون متطرفون ضد الوزير شعبان طالبوا فيها جيش الاحتلال الإسرائيلي باعتقاله.
وخلال اقتحام جيش الاحتلال لمنزل شعبان خضع ابنه إبراهيم لتحقيق وعدة أسئلة قبل اعتقاله، وكان من بينها أسئلة تتعلق بالوزير مؤيد شعبان، وفق ما أفاد به مراسل صدى نيوز.
علماً أن الوزير شعبان لم يكن في منزل العائلة بطولكرم، بل كان يتواجد خلال فترة الاقتحام بمنزله في مدينة رام الله.
وكانت مجموعة من المستوطنين المتطرفين أصدروا دعوات تحريضية ضد الوزير شعبان بعد أن شارك في هدم بؤرة استيطانية في طريق "وادي الحرامية" قبل أيام.
وجاء في التحريض أن حوالي 100 فلسطيني بقيادة وزير هيئة مقاومة الجدار والاستيطان مؤيد شعبان أشعلوا النيران ورشقوا المستوطنين بالحجارة في تلك البؤرة.
ولم يقتصر أمر التهديدات على مسألة البؤرة الاستيطانية في وادي الحرمية فحسب، بل تطرقت أيضاً إلى أن "الوزير شعبان وُثِّق وهو يُخرِّب ويحرق ممتلكات ومباني استيطانية في نقاط استيطانية في الضفة الغربية في مناسبات أخرى، فيما لم يُبلَّغ عن اعتقاله".

"عيادة الغلابة": أمل المرضى النازحين في العلاج وسط الركام والدمار

فيديو: الحصار يحرم الغزيين من أبسط مقومات الحياة الكريمة

يديعوت أحرونوت تكشف عن عمليات نفذت بغزة لمحاولة استعادة أسرى أحياء خلال الحرب

يديعوت أحرونوت تكشف الأسباب الحقيقية لامتناع نتنياهو عن المشاركة في قمة شرم الشيخ

صحيفتان فرنسيتان: إسرائيل الكبرى مفهوم مبهم وأرض بلا حدود ثابتة

ثلاث دول إسلامية تتنافس لدخول غزة عبر "قوة الاستقرار" الأميركية

بريطانيا تعرض خبرتها لتفكيك حماس.. هل تنجح وصفة "الجمعة العظيمة" في غزة؟
