الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء حارة جداً
صدى نيوز: يكون الجو حاراً الى شديد الحرارة ويطرأ انخفاض طفيف اخرعلى درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو صافياً بوجه عام ولطيفا في معظم المناطق، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
الاثنين: يكون الجو حاراً الى شديد الحرارة و لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو حاراً الى شديد الحرارة و لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو شديد الحرارة و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي 5-6 درجات مئوية، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
مركز كارتر يصدر تقريره النهائي بشأن الانتخابات البلدية في الأراضي الفلسطينية المحتلة التي...
الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية
اللواء النتشة يخضع لتحقيق مطول في المسكوبية حول تمثيله للقيادة الفلسطينية في القدس
الاحتلال يهدم منزلا في بلدة سعير بالخليل
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير
وزارة العمل تدعو إلى التسجيل في مراكز التدريب المهني الخاصة المرخصة وتحذر من الالتحاق بالم...
مخابرات الاحتلال تقتحم منزل اللواء بلال النتشة في القدس






