
حادث مؤلم في حيفا.. إصابتان نتيجة تصادم دراجة كهربائية
صدى نيوز - أصيب شاب بجروح خطيرة وشابة بجروح متوسطة في حادث طرق وقع خلال ركوبهما دراجة كهربائية في مدينة حيفا، صباح اليوم الخميس.
وأفاد الناطق بلسان "اتحاد الإنقاذ (إيهود هتسلا)" في منطقة الشمال، بأن "الطواقم الطبية قدمت الإسعافات الأولية لراكب دراجة كهربائية (يبلغ من العمر حوالي 35 عامًا) أصيب بجروح خطيرة في حادث بشارع ابن غفيرول في حيفا".
وصرح المسعفون أنه "بعد تقديم الإسعافات الأولية لراكب الدراجة في موقع الحادث، نُقل إلى مركز رمبام الطبي، وحالته الصحية في هذه المرحلة خطيرة ومستقرة".
وأفاد الناطق بلسان "نجمة داوود الحمراء" بأنه "ورد بلاغ إلى مركز الاستعلامات 101، الساعة 06:56 صباح اليوم الخميس، حول إصابة سائق دراجة كهربائية وشابة خلال ركوبهما دراجة كهربائية في مدينة حيفا".
وأضاف أن "الطواقم الطبية توجهت إلى مكان الحادث، وباشرت في تقديم العلاجات الأولية لشاب يبلغ من العمر (35 عامًا) وهو فاقد للوعي ومصاب بجروح خطيرة، ويعاني إصابة في الرأس، وشابة تبلغ من العمر (34 عامًا) بحالة متوسطة، بحالة وعي ولكنها تعاني إصابات في الرأس والأطراف، ومن ثم تم نقلهما إلى مستشفى (رمبام) في المدينة لاستكمال العلاج.".
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحادث.

مصرع عامل من عرابة إثر سقوطه عن ارتفاع بالعفولة

مرافعة دفاع ختامية في محاكمة رجا إغبارية بشأن ملف "التحريض"

5 إصابات في جرائم إطلاق نار بالرملة وجسر الزرقاء وكفر مصر

إدانة الشيخ كمال خطيب بتهم "التحريض على العنف والإرهاب"

حيفا: مصرع عامل في حادث عمل قرب عتليت

حادث مروّع في يافا يودي بحياة شابين إثر تصادم بين دراجة نارية وحافلة

مستوطنون يخطون عبارات عنصرية على منازل في طرعان
