
زامير: نقوم بعمليات استباقية في سوريا
ترجمة صدى نيوز - قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير، الثلاثاء، إن قواته تقوم بعمليات استباقية ضد أي تهديد على الجبهة السورية.
جاء ذلك خلال جولة ميدانية وتقييم للوضع أجراه عند الحدود السورية مع كبار الضباط الإسرائيليين.
وأضاف زامير، كما ترجمت صدى نيوز، "لقد انخرطنا في حملة متعددة الأبعاد منذ فترة طويلة، وفي الأسبوع الماضي وصلنا إلى ذروة أخرى في الحملة .. نحن نلحق ضررًا بالغًا بجميع عناصر المحور الذي بنته إيران ضدنا، والآن تحركنا بقوة ضد رأس هذا المحور ممثلاً بالنظام الإيراني والحرس الثوري".
وتابع: "علينا أن نحافظ على يقظة عالية وأن نبقي أعيننا مفتوحة دائمًا .. دفاعنا في قطاع مرتفعات الجولان هو في منطقة الدفاع الأمامي، وننفذ نشاطًا استباقيًا لمنع التهديدات .. سنهاجم عند الضرورة ضد أي تهديد حقيقي أو ناشئ، وسنواصل ضرب المنظمات الإرهابية وحزب الله". وفق وصفه.
وواصل: "لقد تفككت سوريا وتمر حاليًا بمرحلة تحول، ونحن نسيطر على نقاط محورية وسنواصل العمل عبر الحدود لحماية أنفسنا بأفضل طريقة ممكنة".

اتصالات مهمة في إسرائيل.. ترمب: سأكون حازمًا مع نتنياهو بشأن إنهاء الحرب بغزة

الاحتلال يفرج عن 14 معتقلاً من غزة

"صدى نيوز" تحصل على رد "حماس".. قناة عبرية تكشف تفاصيل تعديلات قطر على مقترح ويتكوف

الاحتلال يواصل هدم المنازل في مخيمي طولكرم ونور شمس

اللجنة التنفيذية تدعو لتوحيد الجهود ضد الضم والتهجير وتطالب بوقف فوري للعدوان على غزة

لازاريني: "مؤسسة غزة الإنسانية" لا تقدم سوى التجويع والرصاص للفلسطينيين

مصادر إسرائيلية تتوقع اختراقاً قريباً في مفاوضات التهدئة مع حماس
