
داخلية غزة: اللصوص في القطاع يقودهم ويحركهم "عملاء"
صدى نيوز - قالت وزارة الداخلية والأمن الوطني في قطاع غزة، الخميس، إنه وفق التحقيقات فإن اللصوص الذين ينتشرون بالقطاع، يقودهم عملاء ويتم تحريكهم بغطاء جوي من طائرات الاحتلال الإسرائيلي لاستهداف عناصر الأمن والشرطة عند التصدي لهم. وفق بيان لها.
وأضافت بحسب البيان: إن "تكامل الأدوار بين اللصوص والعملاء مع الاحتلال يهدف إلى إحداث الفوضى وبثّ الخوف في نفوس المواطنين".
وتابعت: "بالرغم من التضحيات الجسام والخسائر الفادحة في أرواح أبناء المؤسسة الأمنية والشرطية، لن نتخلى عن أداء واجبنا وسنواصل حماية أرواح وممتلكات المواطنين".
وأكدت أنها ستواصل اتخاذ إجراءات ميدانية مشددة بحق اللصوص وعملاء الاحتلال، مؤكدةً "أنهم لن يفلتوا من العقاب وأن الاحتماء بالاحتلال لن ينفعهم فنحن مصممون على إنفاذ القصاص العادل بحقهم".
وأهابت بالعائلات الفلسطينية الأصيلة أن تقف عند مسؤولياتها في هذه المرحلة الفاصلة وترفع الغطاء عن كل من يقف في صف الاحتلال وأن تكون صمام أمان لمجتمعنا.

عقب تدمير مركزها الرئيسي في غزة ببداية العدوان.. الاحتلال يدمر مقر نقابة المحامين المؤقت

نقابة المحامين: واقعة الاعتداء على "طفل يطا" تستدعي التعاطي بحزم لتحقيق الردع المطلوب

"الخارجية" تطالب بإجراءات دولية رادعة لوقف حرب الاحتلال على مكونات الدولة الفلسطينية

الاحتلال يخطر بالاستيلاء على نحو 3 دونمات من أراضي كفر الديك غرب سلفيت

حركة فتح في إيطاليا تثمن مواقف ألبانيزي ضد الإبادة الجماعية

الاحتلال يعتقل أربعة مواطنين ويقتحم مدرستين في محافظة الخليل

5 إصابات برصاص الاحتلال في دير جرير شرق رام الله
