أخبار فلسطين
وزير الصناعة يلتقي سفير الأردن لدى فلسطين لبحث تعزيز العلاقات
صدى نيوز - التقى وزير الصناعة أ. عرفات عصفور، اليوم الخميس، سفير المملكة الأردنية الهاشمية في فلسطين السيد عصام البدور في مقر الوزارة لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن وفلسطين، خصوصاً في المجالات الصناعية والتجارية، إضافة إلى مناقشة آليات دعم المشاريع المشتركة وتوسيع آفاق التعاون بين البلدين.
رحّب الوزير عصفور بالزيارة مثمناً المواقف الأردنية الثابتة في دعم القضية الفلسطينية، وأكد أهمية استمرار التنسيق والتعاون المشترك لتسهيل التبادل التجاري، وتطوير البيئة الاستثمارية، وتشجيع القطاع الخاص الأردني على الاستثمار في فلسطين.
من جانبه، أكد السفير البدور على عمق العلاقات الأخوية التي تربط الشعبين الشقيقين، مشددًا على حرص المملكة الأردنية الهاشمية على دعم الاقتصاد الفلسطيني وتطوير الشراكات الصناعية بما يخدم مصلحة البلدين.
اقرأ ايضاً
مرصد "كاشف" يختتم تدريباً متخصصاً في التحقق من المعلومات للصحفيات الفلسطينيات
الأوقاف: اقتحام الأقصى 28 مرة ومنع رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي 57 وقتا الشهر الماضي
المنظمات الأهلية: فتح معبر رفح لا يُنهي المأساة.. على المجتمع الدولي تأمين احتياجات القطاع...
مستوطنون يقطعون عشرات أشتال الزيتون في بورين جنوب نابلس
الاحتلال يُمدد عدوانه على مخيمي طولكرم ونور شمس حتى نهاية آذار 2026
النتشة: المؤتمر العام الثامن لـ"فتح" يجب ان يكون خطوة متقدمة نحو النهوض بالحركة لاستعادة ع...
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في سلوان





