
مصطفى يلتقي مدير عام الدفاع المدني ويشيد بجهود الجهاز في مواجهة حالات الطوارئ وحماية الأرواح
صدى نيوز - التقى رئيس الوزراء د. محمد مصطفى، اليوم السبت في مكتبه برام الله، مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن أكرم ثوابتة، بحضور الأمين العام لمجلس الوزراء د. دواس دواس، حيث اطلع على سير العمل في قطاع الحماية المدنية.
وأكد رئيس الوزراء على الدور الحيوي الذي يلعبه الدفاع المدني في تعزيز الأمن المجتمعي من خلال الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ والأزمات، قائلاً: "طواقم الدفاع المدني تُعد خط الدفاع الأول في الأزمات، وجهودهم الاستثنائية تستحق التقدير الوطني".
وأشاد مصطفى بالجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر الميدانية في مواجهة حالات الطوارئ وحماية الأرواح والممتلكات، خاصة في المناطق المستهدفة من الاحتلال.
من جانبه، قدم اللواء ثوابتة شرحاً حول أبرز التحديات التي تواجه العمل الميداني، مؤكداً التزام كوادر الدفاع المدني بأعلى معايير الجاهزية، مشيراً إلى أن "الوقاية وإنقاذ المواطنين هي رسالتنا الأولى، وسنواصل العمل بتفانٍ لدعم مسيرة التنمية الوطنية".

(فيديو) محدث: الاحتلال يفجر منازل ويعتقل شبانا بينهم صحفي ويواصل عدوانه على مدينة طولكرم ل...

القبض على تاجر مخدرات في طولكرم

الاحتلال يغلق المدخل الغربي للمغير شمال رام الله بالاتجاهين

أحوال الطقس: أجواء خماسينية حارة

أحوال الطقس: أجواء خماسينية حارة

الاحتلال يهدم منزلا في مدينة نابلس

مدير عام الدفاع المدني يناقش خارطة المخاطر باجتماع مدراء ادارة مخاطر الكوارث في المحافظات...
