
مصطفى يلتقي مدير عام الدفاع المدني ويشيد بجهود الجهاز في مواجهة حالات الطوارئ وحماية الأرواح
صدى نيوز - التقى رئيس الوزراء د. محمد مصطفى، اليوم السبت في مكتبه برام الله، مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن أكرم ثوابتة، بحضور الأمين العام لمجلس الوزراء د. دواس دواس، حيث اطلع على سير العمل في قطاع الحماية المدنية.
وأكد رئيس الوزراء على الدور الحيوي الذي يلعبه الدفاع المدني في تعزيز الأمن المجتمعي من خلال الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ والأزمات، قائلاً: "طواقم الدفاع المدني تُعد خط الدفاع الأول في الأزمات، وجهودهم الاستثنائية تستحق التقدير الوطني".
وأشاد مصطفى بالجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر الميدانية في مواجهة حالات الطوارئ وحماية الأرواح والممتلكات، خاصة في المناطق المستهدفة من الاحتلال.
من جانبه، قدم اللواء ثوابتة شرحاً حول أبرز التحديات التي تواجه العمل الميداني، مؤكداً التزام كوادر الدفاع المدني بأعلى معايير الجاهزية، مشيراً إلى أن "الوقاية وإنقاذ المواطنين هي رسالتنا الأولى، وسنواصل العمل بتفانٍ لدعم مسيرة التنمية الوطنية".

جامعة القدس تسلط الضوء على مسيرة منيب المصري: الرقم الصعب في التاريخ الفلسطيني

الشرطة تطلق فعاليات الحملة الشرطية للوقاية من الجريمة برعاية رئيس الوزراء

المؤتمر الوطني الشعبي للقدس: الوحدة الوطنية قانون الانتصار.. ولا سلاح شرعي إلا سلاح السلطة

الأونروا: أكثر من 8 آلاف معلم يستعدون لعودة أطفال غزة لاستئناف دراستهم

الشرطة: 24 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي

أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئيًا وانخفاض على درجات الحرارة

وزيرة الخارجية تؤكد خلال جلسة خاصة بفلسطين في مؤتمر الحوار المتوسطي ضرورة وحدة الأراضي الف...
