إيران: السعودية لن تصمد أمامنا أكثر من 48 ساعة
رام الله - صدى نيوز - قال كبير مستشاري القائد العام للجيش الإيراني العميد ” خرم طوسي ” إن على السعودية ألا تطلق تصريحات ضد إيران لا تتناسب مع حجمها وقدراتها العسكرية.
وبحسب مصادر إعلامية إيرانية فقد أضاف في لقاء مع الإذاعة الإيرانية : “أن السعودية عاجزة عن الصمود امام قدرات إيران العسكرية أكثر من 48 ساعة”، وأنها “لا يجب أن تتحدث عن أمور أكبر منها حجما”، على حد تعبيره .
وأوضح العميد طوسي إن استراتيجية إيران ليست في مواجهة مع دول المنطقة ولن تكون في مواجهتها ،وأن أمريكا هي هدف إيران في أي مواجهة ، وأشار إلى أن دول المنطقة ستتضرر إذا ما ارادت التخلي عن الدعم العسكري لإيران لها.
وأوضح المسؤول العسكري الايراني أن سياسة من أسماها قوى الاستكبار في المنطقة “هي الاعتماد على الحرب بالوكالة وأن الهجمات الجوية لا يمكنها أن تحسم الوضع على الأرض، مؤكدا على أن نتيجة الحرب تحسمها القوات البرية”.
الشيخ يرحب بالبيان الأوروبي الآسيوي حول الوضع الإنساني في غزة
قنوات عبرية تكشف تفاصيل جديدة من قمة ترمب - نتنياهو
الجيش الإسرائيلي: فرض عقوبات على ضباط وجنود خربوا ممتلكات فلسطينية قرب رام الله
محدث:: استشهاد شاب برصاص الاحتلال قرب نابلس
قناة عبرية: ترمب ونتنياهو اتفقا على بدء إعادة إعمار رفح
الرئاسة تدين محاولة استهداف مقر إقامة الرئيس الروسي
10 دول غربية تعبر عن قلقها البالغ إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة










