ما قصة المغنية المُلتحية ؟
رام الله - صدى نيوز- كشفت المغنية النمساوية الملتحية كونشيتا فورست، الفائزة بمسابقة يوروفيجن للأغنية الأوروبية في 2014، عن إصابتها بفيروس نقص المناعة المكتسب (إتش.آي.في) المسبب لمرض الإيدز.
وكتبت المغنية، التي تبلغ من العمر 29 عاما واسمها الحقيقي هو توم نويفيرت، على حسابها في إنستغرام مساء أمس: "شخصت بالإصابة بفيروس (إتش.آي.في) منذ سنوات".
وأضافت فورست، على إنستغرام لمتابعيها وأعدادهم بمئات الآلاف، أنها اضطرت للإعلان عن إصابتها بالفيروس بسبب تهديد عشيق سابق لها، موضحة "في الحقيقة الأمر لا يهم الناس لكن حبيبي السابق يهددني بكشف هذه المعلومة الشخصية على الملأ، ولن أعطي لأي أحد الحق في إخافتي أو التأثير على حياتي".
وكانت المغنية، وهي في الحقيقة ذكر ولكن تميز بارتداء الملابس النسائية وبشعر أسود طويل وأظافر مطلية مع إبقاء لحيته السوداء، حققت شهرة واسعة بعد الفوز في مسابقة يوروفيجن الغنائية عندما أدت أغنية "انهض مثل طائر الفينيق"، والتي أصبحت بعد ذلك أيقونة للدفاع عن حقوق المثليين.
توقعات بتراجع شحنات الهواتف الذكية عالمياً في 2026
الكونغرس الأمريكي يفتح تحقيقا حول استخدام القراد كسلاح بيولوجي
روسيا تطور وقودا يوفر الطاقة لألف عام
10 عادات يومية تُهدر الوقت والطاقة
7 تمارين لتقوية عضلات الساق
منظمة كرييتف كومونز تؤيد أنظمة "الدفع مقابل الزحف" لتعويض المحتوى في عصر الذكاء الاصطناعي
الشاي والكاكاو يقللان مشكلات صحية يسببها الجلوس لساعات طويلة











