الطقس: استمرار تأثير المنحفض الجوي وأمطار على معظم المناطق
صدى نيوز: يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، حيث يكون الجو غائمًا جزئيا وباردًا خاصة فوق المناطق الجبلية، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق من البلاد قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية وحبات من البرد أحيانًا وفي ساعات المساء والليل تضعف فرصة الهطول ، الرياح جنوبيه شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائما جزئيا وباردا وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق ، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائما جزئيا و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، حيث يكون الجو باردًا خاصة فوق المناطق الجبلية، و تسقط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا حتى ساعات الظهيرة، الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحرمتوسط ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو صافٍيا بوجهٍ عام و يطرأرتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردًا خاصة فوق المناطق الجبلية، الرياح جنوبية شرقية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو غائما جزئيا بوجه عام و يطرأرتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردًا خاصة فوق المناطق الجبلية، الرياح جنوبية شرقية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتحذر دائرة الأرصاد الجويّة الإخوة المواطنين خلال تأثر البلاد بالمنخفض الجوي من خطر:
1-تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة خاصة الجنوبية والشرقية. 2-التزحلق على الطرقات. 3-تدني مدى الرؤية الأفقية. 4- تدني درجات الحرارة .
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





