
هاجموه بزجاجات ماء.. مظاهرات بجامعة ييل الأميركية احتجاجا على زيارة بن غفير
صدى نيوز - قال مكتب بن غفير إن متظاهرين مؤيدين للفلسطينيين حاولوا مهاجمة وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير لدى مغادرته جامعة ييل.
وتابع تصريح مكتب بن غفير: "المتظاهرون ألقوا عليه زجاجات ماء، والوزير لم يتعرض لأذى ورفض المغادرة وأشار إلى المتظاهرين بعلامة النصر".
ونقلت شبكة CNN عن متحدث باسم جامعة ييل، بأن مئات المتظاهرين المؤيدين لفلسطين تجمعوا بالجامعة احتجاجا على زيارة بن غفير.
ويأتي هذا الحدث على خلفية جولة من اللقاءات الدبلوماسية التي يعقدها المتطرف بن غفير في الولايات المتحدة، بعد أن تحدث أيضًا في قصر الرئيس ترامب خلال الـ24 ساعة الماضية وفي اليوم السابق في اجتماع مع الجاليات اليهودية في الولايات المتحدة.
وقبل يوم من زيارة بن غفير للجامعة، كان مئات المتظاهرين المؤيدين للفلسطينيين قد تجمعوا في جامعة ييل مساء الثلاثاء احتجاجًا على زيارة بن غفير. حيث زار الوزير الإسرائيلي المتطرف الجامعة لإلقاء كلمة أمام جمعية شبتاي، وهي جمعية يهودية لطلاب جامعة ييل.

الشيخ وفرج إلى القاهرة لإجراء مشاورات بعد وقف الحرب

نيوزويك: ارتفاع غير مسبوق لفرص فوز ممداني بانتخابات بلدية نيويورك

كاتب إسرائيلي: نتنياهو جعل من الوقاحة فضيلة فانزلوا إلى الشوارع

تايمز: سجون إسرائيل تصنع جيلا من قادة حركة حماس

رئيس مخابرات مصر إلى إسرائيل لمناقشة تثيبت وقف النار بغزة

رئيس الوزراء يوافق على استقالة وزير النقل والمواصلات

نتنياهو من الكنيست: سنقضي على حماس عسكريًا وسلطويًا
