
هاجموه بزجاجات ماء.. مظاهرات بجامعة ييل الأميركية احتجاجا على زيارة بن غفير
صدى نيوز - قال مكتب بن غفير إن متظاهرين مؤيدين للفلسطينيين حاولوا مهاجمة وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير لدى مغادرته جامعة ييل.
وتابع تصريح مكتب بن غفير: "المتظاهرون ألقوا عليه زجاجات ماء، والوزير لم يتعرض لأذى ورفض المغادرة وأشار إلى المتظاهرين بعلامة النصر".
ونقلت شبكة CNN عن متحدث باسم جامعة ييل، بأن مئات المتظاهرين المؤيدين لفلسطين تجمعوا بالجامعة احتجاجا على زيارة بن غفير.
ويأتي هذا الحدث على خلفية جولة من اللقاءات الدبلوماسية التي يعقدها المتطرف بن غفير في الولايات المتحدة، بعد أن تحدث أيضًا في قصر الرئيس ترامب خلال الـ24 ساعة الماضية وفي اليوم السابق في اجتماع مع الجاليات اليهودية في الولايات المتحدة.
وقبل يوم من زيارة بن غفير للجامعة، كان مئات المتظاهرين المؤيدين للفلسطينيين قد تجمعوا في جامعة ييل مساء الثلاثاء احتجاجًا على زيارة بن غفير. حيث زار الوزير الإسرائيلي المتطرف الجامعة لإلقاء كلمة أمام جمعية شبتاي، وهي جمعية يهودية لطلاب جامعة ييل.

ماذا تحتاج إسرائيل لتدمير «فوردو» الأكثر تحصيناً في إيران؟

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

الحرس الثوري يدعو سكان تل أبيب للإخلاء وإيران تتوعد بضربة كبيرة

نتنياهو: إسرائيل ستدمر البرنامجين النووي والصاروخي الإيرانيين

24 قتيلا إسرائيليا ونحو 600 جريح منذ بدء المواجهات مع إيران

الوكالة الذرية: لا مؤشرات على تعرض المنشأة السفلية في نطنز لهجوم

محدث- 8 قتلى و287 جريحاً بهجمات صاروخية إيرانية على تل أبيب وحيفا
