أخبار فلسطين
الخارجية تقرر فتح مكتب تصديقات في محافظة طولكرم تسهيلاً على المواطنين
صدى نيوز -بتوجيهات دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية والمغتربين محمد مصطفى، تعلن وزارة الخارجية والمغتربين عن فتح مكتب تصديقات لها في محافظة طولكرم، وذلك تسهيلاً على أبناء شعبنا في المحافظة والمناطق المجاورة، وتقديم أفضل الخدمات القنصلية لهم خاصة في ظل الحصار وعدوان الاحتلال المتواصل على المحافظة بمدينتها وبلداتها ومخيميها.
هذا وتقوم الوزارة بالتنسيق مع محافظة طولكرم وهيئاتها المحلية لتأمين مقر لهذا المكتب وإنجاز البنية التحتية والوظيفية اللازمة لانطلاق أعماله في القريب العاجل، وستعلن الوزارة عن كافة التفاصيل المتعلقة بذلك حين الانتهاء من إنجازها.
يذكر أن التصديقات التي تقدمها وزارة الخارجية تشمل التصديق على الوثائق الرسمية الصادرة عن دولة فلسطين ويراد استخدمها بالخارج، وكذلك التصديق على الوثائق الصادرة من الخارج ويراد استخدمها في دولة فلسطين.
اقرأ ايضاً
الوزير الميمي: مشروع العطّارة المائي أولوية قصوى
الوزيرة شاهين تلتقي النائب الأول لرئيس البرلمان الغاني
قوات الاحتلال تعتقل ثلاثة مواطنين من العبيدية
الاحتلال يخطر بوقف البناء بمنزل شمال شرق بيت لحم
اتحاد رواد الأعمال العرب يكرّم أحمد ناصر الصوير بجائزة ملهم 2025
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئياً وباردة
عشرات آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى











