حزب "الوطنيون من أجل أوروبا": "الليكود الإسرائيلي" سيصبح عضو مراقب في حزبنا
ترجمة صدى نيوز - أعلن حزب "الوطنيون من أجل أوروبا" في البرلمان الأوروبي، الذي يضم في عضويته رئيس وزراء المجر فيكتور أوربان، وزعيمة اليمين في فرنسا مارين لوبان، ونائب رئيس وزراء إيطاليا ماتيو سالفيني، والسياسي البارز من هولندا غيرت فيلدرز، وزعيم اليمين المتطرف في إسبانيا سانتياغو أباسكال، أن حزب "الليكود الإسرائيلي" سيصبح عضو مراقب في الحزب.
ووفق ترجمة صدى نيوز فقد نشر الحزب تغريدة له برسالة ترحيبة بحزب الليكود: "معًا، سنعزز روابطنا ونعزز قيمنا المشتركة المتمثلة في الديمقراطية والحرية والتراث الثقافي".
لمحة عن حزب "الوطنيون من أجل أوروبا"
وطنيون من أجل أوروبا (Patriots for Europe) ,والمعروفة اختصاراً PfE هي كتلة سياسية تتبنى إيديولوجيا سيادية تقع على الطيف السياسي بين اليمين واليمين المتطرف ، تشكلت باعتبارها ثالث أكبر كتلة في الدورة العاشرة للبرلمان الأوروبي.
تتضمن الكتلة جميع أعضاء كتلة الهوية والديمقراطية، باستثناء عضو واحد، وأعضاء من مجموعات أخرى. ويمكن للمجموعة أيضاً تنسيق عمل أعضائها في المجلس الأوروبي ومجلس الاتحاد الأوروبي.
سفير أميركا لدى إسرائيل عرقل رسائل حذّرت من «أرض خراب كارثية» في غزة
يديعوت أحرونوت: عملية نزع سلاح حماس والفصائل تبدأ مارس المقبل
قناة عبرية: استعدادات متقدمة لإنشاء المدينة الخضراء برفح بتمويل إماراتي
مصادر لـ "صدى نيوز": ترتيبات لزيارة وفد من لجنة التكنوقراط لغزة لتسلم مهام حكومية
وجود استخباراتي دائم: خطة واشنطن لفنزويلا بعد مادورو
تقارير: الكشف عن تحقيقات في قضية أمنية تتعلق بتهريب بضائع من إسرائيل لغزة
الكشف عن إجبار مستوطن لضابطين إيطاليين بالركوع تحت تهديد السلاح في رام الله





