حزب "الوطنيون من أجل أوروبا": "الليكود الإسرائيلي" سيصبح عضو مراقب في حزبنا
ترجمة صدى نيوز - أعلن حزب "الوطنيون من أجل أوروبا" في البرلمان الأوروبي، الذي يضم في عضويته رئيس وزراء المجر فيكتور أوربان، وزعيمة اليمين في فرنسا مارين لوبان، ونائب رئيس وزراء إيطاليا ماتيو سالفيني، والسياسي البارز من هولندا غيرت فيلدرز، وزعيم اليمين المتطرف في إسبانيا سانتياغو أباسكال، أن حزب "الليكود الإسرائيلي" سيصبح عضو مراقب في الحزب.
ووفق ترجمة صدى نيوز فقد نشر الحزب تغريدة له برسالة ترحيبة بحزب الليكود: "معًا، سنعزز روابطنا ونعزز قيمنا المشتركة المتمثلة في الديمقراطية والحرية والتراث الثقافي".
لمحة عن حزب "الوطنيون من أجل أوروبا"
وطنيون من أجل أوروبا (Patriots for Europe) ,والمعروفة اختصاراً PfE هي كتلة سياسية تتبنى إيديولوجيا سيادية تقع على الطيف السياسي بين اليمين واليمين المتطرف ، تشكلت باعتبارها ثالث أكبر كتلة في الدورة العاشرة للبرلمان الأوروبي.
تتضمن الكتلة جميع أعضاء كتلة الهوية والديمقراطية، باستثناء عضو واحد، وأعضاء من مجموعات أخرى. ويمكن للمجموعة أيضاً تنسيق عمل أعضائها في المجلس الأوروبي ومجلس الاتحاد الأوروبي.
تحليل صور الأقمار الاصطناعية يكشف حجم الأضرار في إيران منذ بدء الحرب
الليزر الأميركي يدخل معركة التصدي للمسيَّرات الإيرانية
إسرائيل تتجه لتوسيع عملياتها البرية في لبنان
الحرب الأولى بالذكاء الاصطناعي: ضحايا مدنيون واختبارات غير مسبوقة للتكنولوجيا العسكرية
نتنياهو للإيرانيين: استعدوا نحن نهيئ الظروف لتحقيق أحلامكم
الاتحاد الأوروبي: قلقون إزاء تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية
قنوات عبرية: إسرائيل تستعد لاحتمال طلب ترمب وقف الحرب وشكوك بشأن إسقاط النظام الإيراني






