
فتوح يدين تصريحات "نتنياهو" بشأن إقامة دولة فلسطينية على أراضي السعودية
صدى نيوز - أدان رئيس المجلس الوطني الفلسطيني، روحي فتوح، بشدة تصريحات رئيس وزراء حكومة اليمين المتطرفة بنيامين نتنياهو التي اقترح فيها إقامة دولة فلسطينية على أراضي المملكة العربية السعودية. واعتبر فتوح هذه التصريحات تعبر عن العنجهية والعدوانية وعدم احترام سيادة الدول وشعوبها و انتهاكا صارخا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وتعديا على سيادة المملكة العربية السعودية. وأكد أن هذه التصريحات تعكس العقلية الاستعمارية المتطرفة وتلاعب بحقائق التاريخ والجغرافيا لحقوق وجذور الشعب الفلسطيني .
كما أكد فتوح أن دولة فلسطين لن تكون إلا على أرض فلسطين التاريخية، مشددا على أهمية احترام حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة على حدود عام 1967 وعاصمتها القدس .
وثمن رئيس المجلس الوطني مواقف المملكة العربية السعودية الداعمة للحقوق الفلسطينية ورفضها التطبيع مع كيان الاحتلال والتزامها بتطبيق الشرعية الدولية ودعمها المستمر إقامة دولة فلسطينية مستقلة .

60 سريرًا وغرف عمليات وعناية مركزة: مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس

اللجنة الدولية للصليب الأحمر: تدهور متواصل في الوضع الإنساني في غزة والضفة الغربية

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس

نجم "الفدائي" وسام أبو علي يتألق في افتتاح مونديال الأندية

الأسير أحمد جعب من مخيم جنين يدخل عامه الـ20 في سجون الاحتلال
