ضبط مخدرات وحبوب منشطة يمنع تداولها بالسوق في ضواحي القدس
صدى نيوز - ضبطت الشرطة، اليوم الثلاثاء، 3 كغم من مادة الحشيش المخدرة وحبوباً وعقاقير مخدرة بحوزة تاجر مخدرات، و3 أشخاص من متعاطيها في ضواحي القدس.
وقال الناطق الإعلامي للشرطة العميد لؤي ارزيقات، إن معلومات وردت إدارة مكافحة المخدرات حول حيازة أحد تجار المخدرات مواد مخدرة في منزله ببلدة العيزرية.
وتوجهت قوة من إدارة مكافحة المخدرات في ضواحي القدس ومركز الرام إلى المنزل بعد استصدار مذكرة تفتيش من النيابة العامة.
وخلال عملية التفتيش، تم القبض على تاجر المخدرات وضُبطت بحوزته 31 بلاطة حشيش بوزن 3 كغم ومادة الكريستال.
وأوضح العميد ارزيقات، أنه تم القبض على 3 أشخاص كانوا موجودين في المنزل الذي ضُبط فيه أيضا 1681 حبة منشط جنسي يُمنع تداولها بالسوق الوطني، وأيضاً 3 حبوب يُشتبه بأنها الإكستازي المخدرة، وأثناء تفتيش مركبة أحد الأشخاص الذي كان في المنزل، تم ضبط 265 حبة مخدرة ملزمة بوصفة طبية.
وأكد أنه تم التحفظ على تاجر المخدرات والأشخاص الثلاثة والمضبوطات، لإحالتهم إلى النيابة العامة.
كميل: قرار الاحتلال تمديد العدوان في مخيمي طولكرم ونور شمس هو إصرار على الاستمرار بالجريمة
بعد قرار مجلس الأمن.. ملك المغرب يدعو الرئيس الجزائري إلى حوار أخوي صادق بين البلدين
إسرائيل تتسلم 3 جثث وتحيلها للفحص الشرعي
الاحتلال يصادر 5,856 من أراضي بلدة عناتا شمال شرق القدس
تقارير: واشنطن حددت أهدافها في فنزويلا "والضربة في أي لحظة"
"أوتشا": موسم الزيتون بالضفة شهد أعلى مستوى من هجمات المستوطنين منذ 5 سنوات
اجتماع حول غزة يوم الاثنين في إسطنبول يشارك فيه وزراء خارجية دول عربية ومسلمة










