ضبط مخدرات وحبوب منشطة يمنع تداولها بالسوق في ضواحي القدس
صدى نيوز - ضبطت الشرطة، اليوم الثلاثاء، 3 كغم من مادة الحشيش المخدرة وحبوباً وعقاقير مخدرة بحوزة تاجر مخدرات، و3 أشخاص من متعاطيها في ضواحي القدس.
وقال الناطق الإعلامي للشرطة العميد لؤي ارزيقات، إن معلومات وردت إدارة مكافحة المخدرات حول حيازة أحد تجار المخدرات مواد مخدرة في منزله ببلدة العيزرية.
وتوجهت قوة من إدارة مكافحة المخدرات في ضواحي القدس ومركز الرام إلى المنزل بعد استصدار مذكرة تفتيش من النيابة العامة.
وخلال عملية التفتيش، تم القبض على تاجر المخدرات وضُبطت بحوزته 31 بلاطة حشيش بوزن 3 كغم ومادة الكريستال.
وأوضح العميد ارزيقات، أنه تم القبض على 3 أشخاص كانوا موجودين في المنزل الذي ضُبط فيه أيضا 1681 حبة منشط جنسي يُمنع تداولها بالسوق الوطني، وأيضاً 3 حبوب يُشتبه بأنها الإكستازي المخدرة، وأثناء تفتيش مركبة أحد الأشخاص الذي كان في المنزل، تم ضبط 265 حبة مخدرة ملزمة بوصفة طبية.
وأكد أنه تم التحفظ على تاجر المخدرات والأشخاص الثلاثة والمضبوطات، لإحالتهم إلى النيابة العامة.
الهيئة العامة للبترول: توريد المحروقات مستمر يوميا وندعو المواطنين إلى عدم التهافت على محط...
8 شهداء و20 مصابا في سلسلة غارات على غزة
تقرير: ترامب يدرس تصعيد الحرب وإيران تبحث توسيعها لتشمل إسرائيل
ترامب ردًا على ممداني: نتنياهو لن يُعتقل في الولايات المتحدة
تقديرات إسرائيلية: مجتبى خامنئي في إيران ويواصل إصدار التعليمات
تقرير: مقترح لهدنة 10 أيام بين واشنطن وطهران
حسين الشيخ يهنئ خليل الحية بمناسبة انتخابه رئيسا للمكتب السياسي لحماس






