نقابة المحامين: الاحتلال يتوغل في عدوانه على شعبنا وسط عجز دولي مطبق
صدى نيوز - استكمالا لاستهداف الكل الفلسطيني في الضفة والقطاع، وفي مشهد جديد من مشاهد العدوان المتواصل على شعبنا لا سيما في مدينتي جنين وطولكرم، اقدمت قوة الإحتلال العسكري الإسرائيلي على تدمير مدخل مجمع المحاكم في طولكرم صباح اليوم خلال اجتياحها للمدينة في جريمة جديدة تضاف إلى مسلسل الجرائم التي يرتكبها الاحتلال بحق شعبنا.والفصل العنصري وتعطيل حياة المواطنين وعطب فعالية المؤسسات.
وترى النقابة، أن الإجتياحات المستمرة والفصل العنصري والإستهداف الممنهج لحياة المواطنين وتعطيلها وعطب فعالية المؤسسات بما في ذلك ما طال مجمع المحاكم في طولكرم اليوم ينبأ عن خطوات الإحتلال القادمة المتصاعدة في الضفة الغربية وإطلاق العنان نحو مزيد من الجرائم ضمن برنامج منظم قائم على القتل والضم والتهجير.
وأشارت النقابة، أن عجز المجتمع الدولي وصمته عن جسامة جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية والإبادة تشكل دافعا للإحتلال لمزيد من الجرائم، ويضع مجددا الهيئة الأممية أمام استحقاق قدرتها على حماية وتحقيق مقاصد انشاؤها في ظل العجز المطلق عن الانطلاق من دائرة الإدانة والاستنكار إلى دائرة لجم الإحتلال انتصارا لمبادىء وقيم الهيئة المفترضة.
الرئيس يُجري اتصالا هاتفيا مع ولي عهد الكويت
الدفاع المدني يمنح أصحاب مشاطب السيارات وتجميع الخردة مهلة محددة لتصويت أوضاعهم القانونية
غزة: وفاة طفلة توقف قلبها بفعل ملاحقة "ديك"لها
مستعمرون يحرقون أراضي زراعية جنوب نابلس
وفد وزاري يزور بلدية الخليل ويؤكد دعم الحكومة لمشاريعها التنموية
فتوح: الاستيلاء على أراضي تياسير تكريس للتوسع الاستعماري
اقتحامات واعتقالات واسعة بالضفة وتشديد الحواجز العسكرية





