
حالة الطقس
رام الله - صدى نيوز - قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو يكون اليوم الخميس، غائما جزئيا الى غائم ومغبراً، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وأشارت إلى أن هذه الليلة تكون الأجواء غائمة جزئيا إلى صافية ودافئة نسبياً، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة تنشط أحياناً السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وغدا الجمعة تنبأت بأن يكون الجو صافيا بوجه عام، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وبعد غد السبت يكون الجو صافيا بوجه عام، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي ستبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الأحد المقبل توقعت بأن يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، وتكون فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، مع انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

مصادر: حماس قدمت ردا إيجابيا على مقترح وقف إطلاق النار بغزة

اجتماع إسرائيلي متوتر حول كيفية استمرار الحرب في غزة

ارتفاع عدد شهداء حرب الإبادة الجماعية في غزة الى 57,268 والمصابين إلى 135,625

14 شهيدا في قصف الاحتلال منزلين في جباليا وحي التفاح بقطاع غزة

أهالي المزرعة الشرقية و"الجدار والاستيطان" يزيلون بؤرة رعوية للمستعمرين

مفتشو الوكالة الذرية يغادرون إيران.. وغروسي يدعو للتفاوض مع طهران

الأمم المتحدة: مقتل 613 فلسطينياً قرب قوافل المساعدات التي تديرها منظمة أميركية في غزة
