
نقيب المحامين الفلسطينيين يستقبل رئيسة بعثة الشرطة الأوروبية في فلسطين
صدى نيوز - استقبل نقيب المحامين الفلسطينيين المحامي فادي عباس رئيسة بعثة الشرطة الأوروبية السيدة كارين ليمدال والوفد المرافق لها في مقر نقابة المحامين في رام الله.
ورحب نقيب المحامين بالسيدة كارين والوفد المرافق لها، وأستعرض واقع حرب الابادة المستمرة على الشعب الفلسطينين وأثره على واقع قطاع العدالة في فلسطين بشكل عام وعلى واقع المحامين الفلسطينيين بشكل خاص.
وبدورها أكدت السيدة ليمدال التزام البعثة بمواصلة دعمها لتعزيز فعالية نظام العدالة الجنائية في فلسطين، مؤكدة على أهمية التعاون مع نقابة المحامين في هذا الإطار ضمن الرؤى التشاركية لتدعيم واقع حقوق الإنسان.
وجرى خلال الاجتماع نقاش عدد من المسائل ذات الاهتمام المشترك لا سيما المتعلقة في مسار العدالة الجنائية بما في ذلك التمثيل المبكر للأحداث، وخدمات المساعدة القانونية التي تقدمها النقابة وبرامج تدريبية مهنية في سياق العدالة الجنائية.
وفي ختام اللقاء الذي عقد في التاسع من يناير اتفق الجانبين على استمرار التعاون في سياق عدد من البرامج ذات الأولوية والاهتمام المشترك في مجال العدالة الجنائية.

حركة فتح تُعلن خوض انتخابات نقابة المحامين لدورة 2025–2028 عبر كتلة "القدس والثوابت الفلسط...

مصدر من الاتصالات لـ "صدى نيوز": استهداف شبكة غزة ينذر بتوقفها بشكل كامل

شبكة المنظمات الأهلية تستنكر مجازر الاحتلال بحق منتظري المساعدات بغزة

الاحتلال يُصدر ويجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 81 معتقلا

الاحتلال ينصب بوابة حديدية عند مدخل بلدة دير بلوط غرب سلفيت

مستوطن يغلق مدخلاً رئيسياً في تقوع جنوب شرق بيت لحم

الاحتلال يفجر منزلا في بلدة بيت عوا غرب الخليل
