شبان يناشدون الشرع والحكومة الليبية لمساعدتهم بالعودة إلى سوريا
صدى نيوز - ناشد مجموعة من الشباب السوريين المقيمين في ليبيا، القيادة السورية المؤقتة، والحكومة الليبية، لمساعدتهم في العودة إلى سوريا.
وظهر الشبان في مقطع فيديو تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهم يحملون علم الثورة السورية، والعلم الليبي، ويطالب أحدهم الحكومتين السورية الجديدة، والليبية، قائلاً: "باسمي وباسم كافة الشعب السوري الموجود في طرابلس نوجه شكر إلى الحكومة الليبية وإلى أهالي ليبيا الكرام الذين عاملونا بكل طيبة ومودة، ونناشد الحكومة الليبية بتسهيل وتخفيف الإجراءات علينا في ليبيا، وتخفيف الضرائب علينا، والمساعدة في عودتنا إلى سوريا".
وأضاف الشاب السوري: "نناشد الحكومة السورية، هيئة تحرير الشام إدارة العمليات العسكرية وقائدها أحمد الشرع، نحن هنا عددنا كبير في طرابلس بليبيا مايعادل 3 _4 آلاف شخص سوري من شباب وعائلات تعاني عدم القدرة على دفع الضريبة ودفع تكت الطيارة".
وأوضح أن "وضع السوريين في مدينة طرابلس مزري ومأساوي".
وطالب الشرع "تعجيل فتح السفارة السورية في ليبيا وأن يتم تسهيل الإجراءات للعودة إلى سوريا".
ووجه الشاب خطابه لإدارة العمليات العسكرية والشرع مُردفاً: "نعلم الظروف العصيبة التي تمرون بها، لكن نسيتونا نحن السوريين الموجودين في طرابلس، ونطالب بالسعي في فتح السفارة بطرابلس والتسريع في عودتنا إلى وطننا".
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب غربي إيران
تعزيزا لدعمه "زيادة الأطفال".. فانس يعلن ميلاد ابنه الرابع
مقتل إمام جامع في هجوم مسلح جنوب شرقي إيران
روبيو يكشف ملابسات مقتل جندي أميركي في العراق
تهديد موثوق.. سفارة أميركا بالأردن: إخلاء المطار الدولي والميناء البحري بالعقبة
إيطاليا ترفع حالة التأهب للون الأحمر مع موجة حر قاتلة
الجيش الكويتي يعترض هجمات بصواريخ وطائرات مسيرة إيرانية






