أهم الأخبار
الاحتلال يعيد محاصيل غزة
رام الله - صدى نيوز- قال مصدر مطلع في معبر كرم أبو سالم جنوب شرق قطاع غزة إن وزرارة الزراعة الإسرائيلية تتعمد يوميًا إرجاع كميات كبيرة من المحاصيل الزراعية المصدرة من القطاع عبر المعبر، بحجج واهية.
وأوضح المصدر أن الشركات الفلسطينية تقدمت بشكاوى عديدة للجهات المسؤولة، لكن حتى هذا اليوم لا يوجد اي استجابة من وزارة الزراعة الاسرائيلية بهذا الخصوص.
وأشار إلى أن هذا يؤدي يوميًا إلى تلف هذه المحاصيل بسبب انتظارها ساعات طويلة في ساحات معبر كرم أبو سالم، ومن ثم إرجاعها تالفة لقطاع عزة، مما يؤدي لخسائر باهظة على الشركات الفلسطينية المصدرة لهذه المحاصيل الزراعية.
وناشدت الشركات الفلسطينية كل الجهات الدولية والسلطة الفلسطينية لوقف هذه الإجراءات العقابية اتجاه البضائع والمحاصيل المصدرة من قطاع غزة للخارج أو لـ "إسرائيل" أو للضفة الغربية.
صفا
اقرأ ايضاً
الجيش الإسرائيلي يعتزم إعداد خطة لنزع سلاح حماس واستئناف القتال إذا فشلت خطة ترامب
المتحدث باسم مفوضية حقوق الإنسان: حرق المستعمرين لممتلكات الفلسطينيين مثير للكراهية
دولة فلسطين تُرحب ببيان الولايات المتحدة لتثبيت وقف إطلاق النار بغزة
ناشونال إنترست: هل تتفوق الصناعة العسكرية الصينية على الأميركية؟
باحث إسرائيلي: نتنياهو يتعرض لضغط غير مسبوق على يد ترمب
الأمم المتحدة: إسرائيل قتلت 45 طفلاً منذ بداية العام في الضفة الغربية
استشهاد مواطنة برصاص قوات الاحتلال شمال قطاع غزة










