
الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم و بارداً خاصة في المناطق الجبلية ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .
في ساعات المساء والليل:يكون الجو غائما وشديد البرودة فرصة ضعيفة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق، الرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الاثنين: يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً الى شديد البرودة ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق، الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الثلاثاء: يكون الجو بارد إلى شديد البرودة وغائماً جزئياً الى صاف ويطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة، الرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الاربعاء: يكون الجو بارد إلى شديد البرودة وغائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ، الرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

الاحتلال يقتحم ضاحية اكتابا وبلدة عنبتا في طولكرم

الاتحاد الأوروبي ودبلوماسيون يقدمون التعازي لأم الخير باستشهاد الهذالين

تحالف المؤسسات الشبابية يحاور وزير العدل حول تعديل قانون الانتخابات المحلية

"التربية": استئناف تسجيل وتحديث بيانات طلبة الثانوية العامة من قطاع غزة مواليد 2006

مستعمرون يحرقون مركبة لمتضامنين أجانب ويهاجمون مساكن المواطنين في مسافر يطا وعرب المليحات

أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئيًا بدون تغير على درجات الحرارة

عودة أهالي عرب المليحات إلى أراضيهم بعد أسابيع من النزوح القسري بفعل الاحتلال والمستعمرين
