
الطقس: استمرار تأثر البلاد بالمنخفض الجوي
صدى نيوز - يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي لذا يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً الى شديد البرودة، وتسقط بإذن الله الامطار على معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية احيانا، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائما وشديد البرودة في معظم المناطق ، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الامطار مختلف المناطق ، الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحرخفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة إلى شديدة البرودة، الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة إلى شديدة البرودة، الرياح شرقية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة إلى شديدة البرودة، الرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وفاة مواطن بظروف غامضة في جنين

إصابات خلال اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس

60 سريرًا وغرف عمليات وعناية مركزة: مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس

اللجنة الدولية للصليب الأحمر: تدهور متواصل في الوضع الإنساني في غزة والضفة الغربية

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس
