
الطقس: استمرار تأثر البلاد بالمنخفض الجوي
صدى نيوز - يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي لذا يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً الى شديد البرودة، وتسقط بإذن الله الامطار على معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية احيانا، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائما وشديد البرودة في معظم المناطق ، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الامطار مختلف المناطق ، الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحرخفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة إلى شديدة البرودة، الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة إلى شديدة البرودة، الرياح شرقية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة إلى شديدة البرودة، الرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

الاحتلال يخطر بهدم جميع منازل قرية النعمان شرق بيت لحم

أحوال الطقس: أجواء حارة نسبيًا وارتفاع جديد على درجات الحرارة

الاحتلال يقتحم ضاحية اكتابا وبلدة عنبتا في طولكرم

الاتحاد الأوروبي ودبلوماسيون يقدمون التعازي لأم الخير باستشهاد الهذالين

تحالف المؤسسات الشبابية يحاور وزير العدل حول تعديل قانون الانتخابات المحلية

"التربية": استئناف تسجيل وتحديث بيانات طلبة الثانوية العامة من قطاع غزة مواليد 2006

مستعمرون يحرقون مركبة لمتضامنين أجانب ويهاجمون مساكن المواطنين في مسافر يطا وعرب المليحات
