
قطاع غزة تحت النار.. شهداء وإصابات ومجازر لا تتوقف
صدى نيوز - تدخل الحرب الإسرائيلية على قطاع اليوم الأربعاء يومها الـ446، بمجازر لا تتوقفـ وأوضاع صعبة وقاسية جدا يعيشها الأهالي هناك، وصور مؤلمة لأطفال ونساء ورجال يستصرخون العالم لإنقاذهم من مشروع الإبادة الجماعية المستمر في قطاع غزة.
وخلال الساعات الماضية، ارتقى 10 شهداء ووقعت إصابات، وأعلن عن مفقودين في قصف طائرات الاحتلال منزلاً في منطقة معن شرق مدينة خانيونس.
كما تم انتشال شهداء وإصابات في قصف الاحتلال لمنزل لعائلة الإفرنجي محيط أبراج عين جالوت جنوب مخيم النصيرات وسط القطاع.
وقصفت طائرات الاحتلال فجر اليوم حي الشجاعية شرق مدينة غزة. مع قصف مدفعي آخر طال المناطق الشمالية الغربية لمخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
ووصل شهيد وجرحى إلى مستشفى شهداء الأقصى من قصف منزل عائلة المنيراوى في دير البلح وسط قطاع غزة.
وتحدثت مصادر صحفية في غزة عن تفجير قوات الاحتلال 3 روبوتات مفخخة في محيط مستشفى كمال عدوان شمال غزة.

60 سريرًا وغرف عمليات وعناية مركزة: مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس

اللجنة الدولية للصليب الأحمر: تدهور متواصل في الوضع الإنساني في غزة والضفة الغربية

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس

نجم "الفدائي" وسام أبو علي يتألق في افتتاح مونديال الأندية

الأسير أحمد جعب من مخيم جنين يدخل عامه الـ20 في سجون الاحتلال
