قطاع غزة تحت النار.. شهداء وإصابات ومجازر لا تتوقف
صدى نيوز - تدخل الحرب الإسرائيلية على قطاع اليوم الأربعاء يومها الـ446، بمجازر لا تتوقفـ وأوضاع صعبة وقاسية جدا يعيشها الأهالي هناك، وصور مؤلمة لأطفال ونساء ورجال يستصرخون العالم لإنقاذهم من مشروع الإبادة الجماعية المستمر في قطاع غزة.
وخلال الساعات الماضية، ارتقى 10 شهداء ووقعت إصابات، وأعلن عن مفقودين في قصف طائرات الاحتلال منزلاً في منطقة معن شرق مدينة خانيونس.
كما تم انتشال شهداء وإصابات في قصف الاحتلال لمنزل لعائلة الإفرنجي محيط أبراج عين جالوت جنوب مخيم النصيرات وسط القطاع.
وقصفت طائرات الاحتلال فجر اليوم حي الشجاعية شرق مدينة غزة. مع قصف مدفعي آخر طال المناطق الشمالية الغربية لمخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
ووصل شهيد وجرحى إلى مستشفى شهداء الأقصى من قصف منزل عائلة المنيراوى في دير البلح وسط قطاع غزة.
وتحدثت مصادر صحفية في غزة عن تفجير قوات الاحتلال 3 روبوتات مفخخة في محيط مستشفى كمال عدوان شمال غزة.
إصابتان برصاص الاحتلال خلال اقتحامها مدينة نابلس
الأغوار الشمالية: مستعمرون يعتدون على مواطن في منطقة المالح
الاحتلال يعتقل 7 مواطنين بينهم ثلاث شقيقات خلال مداهمات في طولكرم
قوات الاحتلال تعتقل عددًا من المواطنين بالضفة والقدس
وكالة بيت مال القدس ترسم البسمة على وجوه 500 يتيم في إفطار رمضاني بالقدس
بسبب اعتداءات المستعمرين: ثلاث عائلات ترحل قسرا من عاطوف جنوب شرق طوباس
الاحتلال يواصل اغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ11 ويمنع التراويح والاعتكاف لأول مرة منذ عام 1...






