آخر التطورات: إضراب تجاري وإغلاق مداخل مخيم جنين.. وإطلاق نار في قلقيلية وهدوء بطولكرم
خاص صدى نيوز - تستمر العملية الأمنية الفلسطينية داخل مخيم جنين لليوم الـ15 على التوالي، وسط إضراب تجاري يعم مدينة جنين، وإغلاق الأمن الفلسطيني لكافة مداخل ومخارج مخيم جنين، مع اشتباكات زادت حدتها صباح اليوم الاثنين.
وأكدت مصادر لصدى نيوز أن الأجهزة الأمنية الفلسطينية أغلقت كافة مداخل مخيم جنين بالسواتر الترابية.
وأضافت بأن اشتباكات عنيفة تدور في هذه الأثناء بين الأجهزة الأمنية الفلسطينية ومسلحين في مخيم جنين، وسط تقدم لقوات الأمن داخل المخيم.
وعمّ الإضراب التجاري مدينة جنين، اليوم الاثنين، احتجاجاً على ما يجري داخل محافظة جنين.



جاء ذلك بعد مقتل العنصر بالحرس الرئاسي الفلسطيني، ساهر ارحيل، جراء اشتباكات مسلحة عنيفة وقعت بين الأمن الفلسطيني والمسلحين داخل مخيم جنين.
قلقيلية: مسلحون يطلقون النار على محلات تجارية ومنزل
أكدت مصادر لصدى نيوز أن مسحلين أطلقوا النار تجاه منزل ومحلات تجارية في قلقيلية تعود لـ3 أشخاص.
ووفق المصادر فإن إطلاق النار استهدف منزل ومحلات تجارية لـ3 أشخاص، بإدعاء أنهم تهجموا على المؤسسة الأمنية الفلسطينية وأساؤوا لعنصر حرس الرئاسة ساهر ارحيل الذي توفي باشتباكات خلال الأحداث المستمرة في مخيم جنين.
طولكرم:هدوء نسبي
تسود طولكرم حالة من الهدوء، بعد أيام من التوتر وإطلاق نار طال مقرات الأجهزة الأمنية والمقاطعة، وإغلاق بعض الطرقات من قبل مسلحين، احتجاجاً على الحملة الأمنية المستمرة في مخيم جنين.
وأكدت مصادر لصدى نيوز أن مقرات الأجهزة الأمنية والمقاطعة لم تتعرض لإطلاق نار في طولكرم منذ ما يقارب 4 أيام، وبأن الأمور مستتبة وتشهد هدوءاً نسبياً.
تقرير يكشف: نتنياهو يسعى لتحصين كبار المسؤولين الإسرائيليين من لجنة 7 أكتوبر
الشلة لصدى نيوز: نطالب بالإفراج عن كراجة ونعتبر توقيفه سابقة خطيرة تمس حصانة المحامين
تقرير: أدوات إسرائيلية جديدة للسيطرة على حي الشيخ جراح وتهجير سكانه
الفاشر تحت النار: قوات الدعم السريع تسيطر وسط مجازر ونزوح جماعي في دارفور
حماس والسُلطة تتوافقان على "أمجد الشوا" لتولي إدارة غزة.. وفتح تنفي
جهاد حرب لصدى نيوز: "استمرار غياب حركة فتح عن اجتماعات الفصائل قد يُغضب الدول الراعية"
إعلان دستوري جديد: نائب رئيس اللجنة التنفيذية يتولى مهام رئيس السلطة الفلسطينية في حال شغو...










