
تقارير مميزة
مسؤولون أمنيون إسرائيليون: الهجمات بسوريا ستتيح الفرصة لمهاجمة النووي الإيراني
ترجمة صدى نيوز - قال مسؤولون أمنيون إسرائيليون، مساء اليوم الخميس، إن الجيش الإسرائيلي دمر 86% من الأنظمة المضادة للطائرات في سوريا الأمر الذي سيسمح بمرور أكثر أمانًا لطائرات سلاح الجو.
ونقلت قناة ريشت كان العبرية، عن تلك المصادر قولها، إن هذا الأمر سيزيد من الفرص المتاحة للتعامل مع المشروع النووي الإيراني الذي يهدد إسرائيل والغرب بأكمله، وفق ترجمة صدى نيوز.
فيما أشار الجيش الإسرائيلي إلى أن معظم الهجمات التي نفذت في سوريا أدت إلى إلحاق أضرار جسيمة بنظام الدفاع الجوي السوري وتدمير أكثر من 90% من صواريخ أرض-جو الاستراتيجية التي تم تحديد موقعها.
وبين أنه تم تدمير أكثر من 86% من قدرات الجيش السوري وسلاح الجو التابع له والذي كان يعد من أقوى القوات الجوية في الشرق الأوسط ويعتبر ضربه إنجازا كبيرا لتفوق سلاح الجو الإسرائيلي في المنطقة.
اقرأ ايضاً

عشائر غزة ترفض مساعدات أمركيا بغطاء إسرائيلي.. وتصفها بـ"المغمسة بالدم"

إسرائيل تجلي بعثتها في الإمارات وسط تحذيرات أمنية مشددة

يديعوت أحرونوت ترصد خيارات إسرائيل في غزة بعد انتهاء عملية "عربات جدعون"

يديعوت أحرونوت: حكومة نتنياهو تجاهلت تقارير أمنية حول المجاعة بغزة لأسباب سياسية

مجاعة غزة... كيف تتعمد إسرائيل تجويع الفلسطينيين؟

شاهد: ما قصة الفيديو المسرب لعناصر من "كتائب القسام"؟!

مصادر دبلوماسية تكشف لـ "صدى نيوز" أسباب وأهداف قرار الخارجية الأميركية بفرض عقوبات على ال...
