
غزة: الأمطار تتسبب بتدمير خيام النازحين
صدى نيوز - تعرضت خيام النازحين في مختلف مناطق قطاع غزة صباح اليوم الأحد لأضرار كبيرة جراء تدفق مياه الأمطار إلى داخلها، مما أدى إلى إتلاف أمتعتهم وأفرشتهم. وتشير تقارير طواقم الإنقاذ إلى أن المناطق الأكثر تضررًا تشمل مخيم إيواء ملعب اليرموك، ومتنزه بلدية غزة، ومخيم الشاطئ، بالإضافة إلى الخيام المقامة في بعض المدارس، ومناطق أخرى في وسط وجنوب القطاع مثل وادي الدميثاء بالقرارة، وادي السلقا، ومحيط حي الأمل، وغيرها.
وحذرت فرق الإنقاذ من تداعيات كارثية في حال استمرت الأمطار في الهطول على المناطق المنخفضة، حيث تواجه مناطق غزة صعوبات جمة في تصريف المياه بسبب تدمير الاحتلال للبنية التحتية، مما يعرض حياة النازحين للخطر.
وتعيش الأسر الفلسطينية أوضاعًا مأساوية في المخيمات، خاصة أن الكثير من المنازل الآيلة للسقوط بسبب القصف المستمر، بينما تفتقر المنطقة إلى ظروف إيواء لائقة. وطالبت المنظمات الإنسانية بتقديم المساعدة العاجلة للنازحين، من خلال توفير خيام وكرفانات قادرة على حماية العائلات من قسوة فصل الشتاء.

تمكين المرأة في العدالة: النيابة العامة تطلق شبكة العضوات بالتعاون مع الشرطة الأوروبية

إطلاق تطبيقات "هيا" للأطفال واليافعين في فضائل وقيم بيت المقدس

المجلس الوطني: إغلاق مكاتب صندوق ووقفية القدس استكمال ممنهج لسياسة تهويد المدينة المقدسة

السلطة الفلسطينية والمملكة المتحدة تعززان الروابط بينهما لمواصلة العمل تجاه إحلال سلام طوي...

المنظمات الاهلية: ادانة موقف الولايات المتحدة بحق الوكالة والمطالبة بحماية حق عملها حتى تح...

الشركة الوطنية للأمن السيبراني تطلق مبادرة "CyberEDU" بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم

الرباط.. تتويج التلاميذ الفائزين بالدورة السادسة من جائزة "ألوان القدس" لوكالة بيت مال الق...
