نعيم قاسم: تخطينا الضربة الموجعة وإمكانات حزب الله بخير
صدى نيوز - قال نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، في كلمة ألقاها اليوم الثلاثاء: "إمكانات المقاومة بخير ولم تطالها استهدافات العدو كما يزعم، ولكن تخطينا الضربات الموجعة التي تلقيانها والآن ليس لدينا موقع شاغر، وحزب الله يعمل بكامل جهوزيته وانتظامه".
وتابع: خسائر العدو في الشمال كبيرة لكنه لا يعلن عنها ويفرض رقابة لعدم الكشف عنها
وقال: سنستهدف العدو في المكان والزمان الذي نقرره وفق خطة عسكرية".
وأوضح أن لبنان كان مستهدفاً ونتنياهو أعلن مراراً أنه يريد الشرق الأوسط الجديد، وإسرائيل تريد إخضاع كل المحيط ودول المنطقة وشعوبها لسياساتها.
وقال: إيران هي التي تقرر كيف تدعم وقد أثبتت تصميمها على مساندة المقاومة.
وتابع قاسم: "نتنياهو يقول إنه سيعيد مستوطني الشمال ونقول له إننا سنهجر أضعافهم".
ولفت خلال حديثه :"نؤيد الحراك السياسي للرئيس نبيه بري تحت عنوان وقف إطلاق النار، ولا محل لأي نقاش قبل وقف إطلاق النار".
وعن انتخاب أمين عام جديد لحزب الله، قال قاسم: "سننجز انتخاب الأمين العام لحزب الله وفق الآليات التنظيمية وسنعلن عن ذلك عند الإنجاز، ولا تنسوا أن الظروف صعبة ومعقدة بسبب الحرب، ونحن نريد أن ننجز استحقاقنا بطريقته التنظيمية الصحيحة".
"حرب الغد".. الجيش الإسرائيلي يحول عقيدته نحو الجبهة مع الأردن
يديعوت أحرونوت تكشف: متخابر لصالح الشاباك انتشل جثة أورون شاؤول من غزة ونقلها لإسرائيل
كيف نقلت إسرائيل «الخط الأصفر» إلى عمق حي مدمّر في غزة
بالصور.. هكذا سيحول كوشنر قطاع غزة لمركز اقتصادي واعد بعد إعادة إعماره
صدى نيوز توضح حقيقة تقرير منسوب لمعهد واشنطن حول مستقبل السلطة الفلسطينية
الخزانة الأميركية تكشف وتفكك شبكة دعم سرية لحماس
الجيش الإسرائيلي يكشف عن بيانات عام 2025 في الضفة الغربية





