الوزيرة شاهين تثمن مواقف المملكة الأردنية الهاشمية الداعمة لحقوق شعبنا على المستويات كافة
صدى نيوز - ثمنت وزيرة الدولة لشؤون وزارة الخارجية والمغتربين د.فارسين اغابيكيان شاهين مواقف المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ملكاً وحكومةً وشعباً الداعمة للقضية الفلسطينية في المحافل الدولية كافة، وتقديم ما يلزم في سبيل إغاثة شعبنا في قطاع غزة.
جاء ذلك لدى لقائها اليوم الاربعاء بسفير المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة لدى دولة فلسطين السيد عصام البدور، في مقر الوزارة بمدينة رام الله، حيث اشادت بالعلاقات التاريخية الاخوية بين دولة فلسطين والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة على أهمية استمرار التنسيق المشترك بين البلدين، بتوجيهات فخامة الرئيس محمود عباس وجلالة الملك عبد الله الثاني.
واستعرضت د.شاهين الأوضاع المأساوية في ظل حرب الإبادة والتهجير التي يتعرض لها شعبنا المحاصر في قطاع غزة، وكذلك ما يتعرض له شعبنا في الضفة الغربية المحتلة خاصة عدوان الاحتلال المتواصل على مدينتي جنين وطولكرم ومخيماتها.
وتباحث الطرفان مخرجات الاجتماع الطارئ لأعضاء السلك الدبلوماسي الذي عقد في مقر الوزارة يوم امس الثلاثاء، بالإضافة الى تنسيق المواقف والجهود الهادفة لتعزيز صمود الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الوحشي الذي يتعرض له.
واستعرض السفير البدور خلال اللقاء، جهود المملكة المتواصلة لادخال المساعدات الإنسانية الى قطاع غزة بشكل يترافق مع توفير ما يلزم من مساعدات الى الضفة الغربية المحتلة، وتطرق الى واقع المستشفيات الأردنية الميدانية المتواجدة في الضفة الغربية وقطاع غزة التي تواصل عملها لخدمة الشعب الفلسطيني رغم كافة المعيقات والتحديات، كما جدد التأكيد على موقف المملكة الراسخ والداعم للقضية الفلسطينية، مشيرا إلى أن المملكة وبتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني تواصل جهودها الحثيثة في المحافل كافة من أجل وقف العدوان الاسرائيلي وإحقاق حقوق الشعب الفلسطيني العادلة والمشروعة.
منظمة التعاون الإسلامي تستضيف ندوة دولية في جدة لبحث التحديات والآفاق المستقبلية للقضية ال...
الشيخ يستقبل سكرتاريا الشبيبة الفتحاوية ويشيد بنجاح الانتخابات وتعزيز الدور الشبابي
الوزير الميمي: مشروع العطّارة المائي أولوية قصوى
الوزيرة شاهين تلتقي النائب الأول لرئيس البرلمان الغاني
قوات الاحتلال تعتقل ثلاثة مواطنين من العبيدية
الاحتلال يخطر بوقف البناء بمنزل شمال شرق بيت لحم
اتحاد رواد الأعمال العرب يكرّم أحمد ناصر الصوير بجائزة ملهم 2025











