
أخبار فلسطين
صور: فرق الطوارئ تشرع بإعادة الخدمات الحيوية في طولكرم
صدى نيوز - اشرف مدير عام الدفاع المدني اللواء العبد إبراهيم خليل اليوم الجمعة 30/8/2024 على عمل طواقم الدفاع المدني ولجنة السلامة العامة وفرق طوارئ البلديات وشركات الكهرباء والماء والاتصالات وذلك بإزالة اثار الدمار والركام الذي حل بمخيم نور شمس بعد اجتياح المخيم الذي دام لاكثر من 48 ساعة متواصلة من قبل قوات الإحتلال.
وقد بدأت الفرق عملها منذ فجر اليوم بتقييم الاضرار ومسح ميداني شامل ومن ثم فتح الطرق وتهيئتها للفرق المختصة من المهندسين والفنيين من اجل البدأ باعادة خدمات الطرق والمياه والكهرباء والاتصالات اسنادا لابناء شعبنا في مخيم نور شمس.
وقد أكد اللواء العبد إبراهيم ان كافة فرق الطوارئ ستبقى وتعمل على مدار الساعة حتى تتمكن من إنهاء مهامها رغم الدمار والتجريف التي تعرضت لها المباني والبنية التحتية في المخيم.
اقرأ ايضاً

الهلال الأحمر: الاحتلال يمنع مركبات الإسعاف من التنقل في المحافظات الشمالية

الشيخ يبحث مع وزراء خارجية السعودية والأردن ومصر التطورات الأخيرة في المنطقة

الدفاع المدني يدعو المواطنين إلى التصرف الآمن في ظل الأحداث المتصاعدة

أحوال الطقس: أجواء صيفية حارة نسبيًا

عملية توزيع 500 سلة غذائية على العائلات الأكثر احتياجا في قطاع غزة بمبادرة من وكالة بيت ما...

وزارة الصحة تبحث مع اتحاد الصناعات الدوائية دعم وتطوير الإنتاج الوطني للأدوية

الاحتلال يشن حملة مداهمات وتدمير لمنازل المواطنين في اكتابا شرق طولكرم
