الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
صدى نيوز: توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو، اليوم الأحد، حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وفي ساعات المساء والليل: يكون الجو لطيفًا في المناطق الجبلية ودافئاً نسبيا في باقي المناطق، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
أما يوم الثلاثاء، يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
والأربعاء المقبل، يكون الجو حارا نسبياً إلى حار، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت الأرصاد الجويّة من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة، وإشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب والأشجار الجافة.
وزير الداخلية والوفد المرافق يشاركون في افتتاح معرض الدفاع العالمي 2026
الشيخ يعقد اجتماعاً موسعاً مع سفراء دول عربية وغربية وبعثات دولية لبحث التصعيد الإسرائيلي
دائرة التعليم بالمؤتمر الوطني الشعبي للقدس تصدر تقريرا عن مدارس "الأونروا" بالمدينة المقدس...
لجنة الانتخابات تجتمع بمجموعة العمل الدولية الخاصة بالانتخابات
"المنظمات الأهلية" تطالب بلقاء وطني عاجل للتصدي لقرارات الاحتلال الأخيرة وعقد جلسة طارئة ل...
في أعقاب حزمة القرارات الإسرائيلية الأخيرة نقابة المحامين: ما يجري ضم فعلي ضمن برنامج تهجي...
الخارجية بالشراكة مع المحافظة ولجنة اعمار الخليل تنظم جولة ميدانية للسلك الدبلوماسي الى م...





