إسرائيل توقع عقداً بـ190 مليون دولار مع شركة إلبيت لتوريد قذائف دقيقة التوجيه
ترجمة صدى نيوز-أعلنت شركة "إلبيت" الإسرائيلية، اليوم الاثنين، أنها فازت بعقد بقيمة 190 مليون دولار تقريبًا لتوريد قذائف هاون موجهة بالليزر ونظام تحديد المواقع العالمي (GPS) من النوع الفولاذي إلى وزارة الجيش الإسرائيلي، وسيتم تنفيذ العقد على مدى عامين.
Steel Sting عبارة عن قنبلة هاون موجهة بدقة يصل مداها إلى 10 كيلومترات، يتم إطلاقها من قذيفة هاون عيار 120 ملم، وهي مصممة لإصابة الهدف بدقة وتدميره، باستخدام تقنيات التوجيه GPS والليزر. إبرة فولاذية تبلغ مدة شحنها حوالي 15 ثانية، وتتضمن صاعقة متعددة الأغراض مع أوضاع تشغيل لتنشيط اللمس (PD)، وتأخير تنشيط اللمس (PDD)، ومستشعر القرب PRX.
ونقل موقع غلوبس العبري عن يهودا أودي، الرئيس التنفيذي لشركة إلبيت لاند سيستمز: "مع تزايد الصراعات العسكرية في البيئات الحضرية، تحتاج القوات العسكرية في جميع أنحاء العالم إلى تقنيات دقيقة تقلل من الأضرار العرضية". "يلبي ستيل ستينج هذه الحاجة الملحة."
مصادر لـ "صدى نيوز": وفد "حماس" يجري محادثات مهمة في تركيا وزيارته للقاهرة مرتبطة بذلك
فريدمان: ترامب فشل كقائد أعلى للقوات المسلحة ويتصرف مثل "قائد سارق"
محدث:: خطة لتدريب الجيش اللبناني.. الكشف عن كواليس المحادثات الهاتفية الصعبة بين نتنياهو و...
"أكسيوس" يكشف ما دار في الاتصال الغاضب بين ترامب ونتنياهو
عقوبات اوروبية بحق قيادات في حماس والجهاد بينهم الحية ومشعل
تلغراف: الغرب يتجاهل التحالف الخطير الذي يعيد تشكيل إيران من الداخل
عزام الأحمد لـ"صدى نيوز": لم أقدم استقالتي من منصب أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير





