
هاليفي يزعم: حماس تخفي مصير الضيف
ترجمة صدى نيوز - ادعى رئيس أركان الجيش الإسرائيلي هيرتسي هاليفي، مساء الأحد، أن حركة حماس تحاول إخفاء مصير محمد الضيف بعد الهجوم الذي طاله أمس في خانيونس جنوب قطاع غزة.
وقال هاليفي خلال زيارته لوحدة شيلداغ العسكرية، كما ترجمت صدى نيوز، حماس تحاول إخفاء نتائج الهجوم الذي استهدف محمد الضيف، مؤكدًا أنه من السابق لأوانه تحديد مصيره.
وزعم هاليفي: كان محمد الضيف يخشى الموت ويفضل البقاء حيا فاختبأ بطريقة أضرت بقدرته على القيادة، اختبأ وضحى معه برجاله والمدنيين الذين كانوا حوله والذين أصيب عدد قليل منهم.
واعتبر أن هذا الهجوم مهم للتفكيك المنهجي لمنظمة حماس ومهم جدا لتهيئة الظروف للتوصل إلى اتفاق لإعادة المختطفين.
وشدد على أن الحرب في قطاع غزة ستتواصل حتى تحقيق أهدافها ومنها تفكيك حماس وإعادة المختطفين، معتبرًا أن هناك حاجة ملحة من أجل التوصل لصفقة.
وأكد على أن قواته ستواصل ملاحقة منفذي هجوم السابع من أكتوبر ومن يقفون خلفه.
ولفت إلى أن قواته تستعد لحرب مع لبنان وأن لديها القدرة على ذلك من أجل إعادة سكان مستوطنات الشمال إلى منازلهم.

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

مقتل ضابط احتياط من الجيش الإسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير طائرتين إيرانيتين من طراز F-14

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله

إسرائيل تدرس مهاجمة أخطر منشأة نووية إيرانية

محدث:: نتنياهو: لا استبعد القضاء على خامنئي

حاملة طائرات أميركية تتجه نحو الشرق الأوسط
